安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

这家店扁粉菜做的味道好老板人做事更好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
路过永明路佳田未来城办事,中午和朋友在小区门口新开的一家扁粉菜店就餐。说真心话,这家新店做的菜味道真不错,一看大铁锅里的用料就有食欲,烙的饼也是外焦里嫩,一碗菜5元,给量也很足。老板在操作间里客气的喊着:“菜不够了,再来添啊”,就餐过程中,陆续有食客起身端碗过去续汤,老板一手颠勺瞬间竟又是满满一碗。临走时我看老板不太忙了,和他客套了两句,我说你这掏一碗的钱,有的客户甚至给续一两碗的都有,那还有利润嘛,老板憨厚的一笑:“总得让客户吃饱饭啊”,      现如今利益至上的时代,像这样的老板真不多了,安阳大半的店如今都涨价6元起步了,这位老板不但保持原价,而且在顾客续汤时竟然如此实惠,这样的做法,这位老板的生意以后绝对会越来越火爆的~ 微信图片_20190420100052.jpg 微信图片_20190420095803.jpg 微信图片_20190420095807.jpg 微信图片_20190420095744.jpg 微信图片_20190420105100副本.jpg
支持,版主背书,肯定靠谱。

离我家不远,听听去

瞧着不赖,就是离得太远啦。顶一下{:5_151:}

有时间一定去品尝一下。

去东风路那家去品尝一下吧

{:1_141:}

在开发区吧?新开的店,味道不错,上次去过,去的时候快中午了,饼有点儿凉了,菜味道不错。地址应该是永明路南段(市公安局东边),路东的店。不过,楼主说的加汤加菜这个事儿,我没遇见,加的确实是汤,不是菜。五元一碗菜,五元一斤饼。汤是在别的地方熬好送过来的,应该是骨头汤。地址比较偏僻,便宜赚人气吧!

{:1_141:}

不赖,好商家就应该广而告之。做大做强