安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

关于孩子校服的问题,请大家发表意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
我闺女刚小学一年级,一年级还没上完了学校又让定校服了,这次订过之后算上之前的两套,这就是第三套了,真不知道小学六年孩子要买几套校服!定的第一套是平常上学的时候要穿的,可是在学校能做到都穿校服的孩子不足50%,学校平常在穿校服上也不是硬要求,还有一件单上衣是每周一升国旗和上级领导来检查的时候让穿的,周一不穿规定校服的孩子升国旗要站到班级队伍最后面,马上五一了,学校让所有的孩子统一穿校服去春游这次发的是男孩短袖体恤加小裤衩,女生是短袖体恤加裙子,试问老师五一节你能穿上短袖和裤衩吗?我真不知道这些当老师的每天脑子里想的都是什么?话多无益啊
你家儿子我我们手上,不听话,哼哼……

老师表示不背这黑锅

在校不强制穿校服的没几个学校吧???
回复 支持 1 反对 0

我同意学生上学穿校服。多买两套也无妨,毕竟孩子穿得费,需要经常替换。至于不同场合穿不同校服,我认为也没有什么不对,现在条件好了,生活需要有点仪式感。我有两个意见,校服的性价比高些,学校要要求孩子穿。

洹北人家 发表于 2019-4-20 20:42
你家儿子我我们手上,不听话,哼哼……

如果·没有回扣,能够有两套就不错了,这个东西地球人都知道

是啊,说的多好多好,发了一看,还不如大街上的质量好,价格嘛,少拿点回扣行不行

家有子,四年级,每年两到三套校服,—;二、三年级的还好好的,但穿不上了

那都是家委会让弄的,你懂的。。。。。。不是所有学校都这样的