安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 天天跑东区

地区医院为什么不能用医保卡?为什么住院部的护士人手那么少?

额,感觉事情没发生在谁身上感觉是完全不同的。首先,医院不应该把职责做好?医护人员做不到位,让家属来做,这样做本身是对的?先不说家属辛苦与否,单就专业性来讲也是根本不可替代的啊!为什么只感觉我在喷呢?难道有一天自己家里人得了相同的病,结局与我父亲一样,自己才会有切身感受???护理再到位?先到位再说呗~~~~此贴的目的不是喷,而是希望大家能看到相关现象,如果可以,让院方改进,这样于我们百姓来说,不是好事一件?谁没事愿意去医院?这事既然在自己身上已经发生,自己是不希望让以后的人遭遇同样的情况。毕竟,谁家死人对亲属来说,都是一件悲痛的事。现在的人怎么了?如果有一天自己的亲人也有这样的病,你们还会说护理费只有十块,不要期望什么?还会说,死亡多种原因?护理再好也会死去?你们到时会有这样的心境吗?也许你们真的比我厉害,到时真的会这么想~~~

哪个医院都缺护士,因为都不想做护士,累的跟头驴似的还老挨家属批~~~
我两次住院都尽量的少麻烦人家,小姑娘家家的都挺不容易的,好几次看到小护士们躲在门后面红着眼圈抹眼泪~~~

这是逼医院多招工护士,羊毛出在羊身上,护士工资平摊到病人身上。任何事都不是简简单单的问题都是一环又一环。。。
存在即是合理。。。

天天跑东区 发表于 2019-5-2 17:58
这个事不能这样说,护理费多少并不是重点,重点是护士照顾不过来。你知道脑梗病人是什么情况吗??护理不 ...

多少钱干多少活儿,经济规律永远这样?花10块钱,想要100块钱的服务,公立医院护士都少,目前还是社会主义初级阶段,没法改变。郑州有国际医疗中心,你要的专护在那里能实现。

我想问一下,在河南省内异地的工作的人,医保卡何时能在安阳使用。
国家应该在2018年就全面推广开放异地医保卡使用情况,为啥的安阳一的不能用呢?{:5_151:}

没找到删除的地方,现申请管理删除此贴。从大家的回复中,我明白了为什么有些现象的存在,大家可以理解为合理的存在。嗯,和没亲身经历过的人说这些是有点不合适。他们根本不明白脑梗是什么概念,也不明白这样的病意味着什么?我想,应该是他们家里人年龄尚还年青吧~~衷心祝愿大家家里真有脑梗病人时不要和我的境遇一样,也愿家人早日康复。到时,你们会明白我说的一切的,有机会和神内科的大夫了解一下,你就会明白这样的病人,家属都在医院过的是什么日子了~~~先了解,再发言,望能正确理解本人的初衷,谢谢。

安阳╂村民 发表于 2019-5-3 23:57
我想问一下,在河南省内异地的工作的人,医保卡何时能在安阳使用。
国家应该在2018年就全面推广开放异地医 ...

这个问题建议向医保局咨询,具体的电话可向114查询。或向市长热线反映。

天天跑东区 发表于 2019-5-2 17:58
这个事不能这样说,护理费多少并不是重点,重点是护士照顾不过来。你知道脑梗病人是什么情况吗??护理不 ...

不过话说回来,地区医院确实越来越差了。

天天跑东区 发表于 2019-5-4 00:58
这个问题建议向医保局咨询,具体的电话可向114查询。或向市长热线反映。

{:5_151:}

为啥护士少?先看看护士多少工资,都干什么活?遇上不懂的家属还有生命危险!