安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安鑫苑二手房挺多,大家了解这个小区吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
最近在关注房子,安鑫苑二手房挺多,位置在文明大道辛瓦路,这个小区好不好?有些房子说能走一手手续,不太懂啥意思?一手手续还需要交各种税吗?

安鑫苑,安阳廉租房,中信城那儿不是?我只知道正常的话,廉租房是不允许买卖交易出售的,但不知道他们是怎么操作的,这就不好说了。

这个小区有一部分是政府廉租房,可能一部分是商品房吧! 不过-----无论如何,也不值得购买!

大家觉得安阳的房价还会涨吗

以现在安阳的待遇阶层,
  一个安阳的小市民。 谁能买起房子。
    房价最近你没看见有点落吗。
   涨是涨不上去了。  安阳一共才多少人。
   盖这么多房子。 当摆设呢?

安阳祁红宁面塑 发表于 2019-5-8 08:28
以现在安阳的待遇阶层,
  一个安阳的小市民。 谁能买起房子。
    房价最近你没看见有点落吗。

是啊,就是买不起啊,所以才挑小户型。感觉现在买房的人少了

尼坤 发表于 2019-5-7 16:17
安鑫苑,安阳廉租房,中信城那儿不是?我只知道正常的话,廉租房是不允许买卖交易出售的,但不知道他们是怎 ...

怎么区分是不是廉租房啊,我看好多65平的小户型,不知道属于哪类

老城区 发表于 2019-5-7 20:07
这个小区有一部分是政府廉租房,可能一部分是商品房吧! 不过-----无论如何,也不值得购买!

好的,谢谢~

最清风 发表于 2019-5-8 07:34
大家觉得安阳的房价还会涨吗

我也想知道涨不涨。。。我感觉好的地段好的楼盘肯定还是会涨,其他偏远的不好的房子应该不太涨了吧

singel1990 发表于 2019-5-8 12:47
怎么区分是不是廉租房啊,我看好多65平的小户型,不知道属于哪类

65平一室一厅一厨一卫,两梯三户的是商品房,适合两口居住,唯一缺点是卫生间没窗户。 两梯N户的是廉租房。