安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 薇薇ABC

吃的是水果,疼得是心

我在论坛里多次呼吁,相关部门着手研究安阳的市场经济价格,开展持续的长机制的管理方式,并出台地方性的规定!遏制安阳混乱的价格,同事严打恶性哄抬价格的不法份子,不然安阳的经济成不了良性循环,良性循环的经济需要良好的带动消费及良好的收入和纳税,而不是靠恶性的涨价,可惜没人管。甚至有些人会拿放开市场价格来阻扰或质疑。我醉了。
回复 支持 1 反对 0

为爱飞奔 发表于 2019-5-17 08:08
孕妇还是吃当季水果好,十块钱三斤的苹果有的是,不过每天二十块的水果钱真心不太够啊

现在买几个苹果40多

前几天十元钱买了四个苹果,一个就两三块了,看来,以后要远离水果了

尼坤 发表于 2019-5-17 21:52
我在论坛里多次呼吁,相关部门着手研究安阳的市场经济价格,开展持续的长机制的管理方式,并出台地方性的规 ...

你是想回到计划经济时代吗?房价长,小贩,商贩,各种商家不可能不赚钱卖东西。

回头太难 发表于 2019-5-17 23:01
你是想回到计划经济时代吗?房价长,小贩,商贩,各种商家不可能不赚钱卖东西。

15元的面馆正常?扁粉菜成本多少?油条3块钱能买几根?前一天老婆生日,买一件裙子,要不是老婆喜欢真不想买,一般的门店贵的要命,还过价也就便宜30,回家按照牌子上淘宝一查,一共五家有卖的,几乎都一样价,我还价之后居然还比网上贵了110,我理解小商小贩要挣钱,但不带这么要价的,开价确实离谱,据我所知,安阳几乎商家都是这样,而大家听的最多的就是都涨价了,我也得涨价,不然就是另外的让自己心安理得的理由说辞,一句话,我也不说50%了,就问定价超成本100%没?胡要价就是胡要价,扰乱市场经济就是扰乱!为啥不能回到计划经济?现在生活水平高了,依然买不起,用不起,吃不起,住不起,病不起,学不起,不是吗?这本来就是事实不用狡辩。
回复 支持 1 反对 0

差不多的苹果8元一斤,唉

回到计划经济?简直呵呵了。这种论调就别出来误导人了,问问大家谁会同意!

尼坤 发表于 2019-5-18 00:19
15元的面馆正常?扁粉菜成本多少?油条3块钱能买几根?前一天老婆生日,买一件裙子,要不是老婆喜欢真不 ...

全国都这样,你控制住安阳的商家不让涨价,想让全国人民都来安阳购物

坐等是实现不了的,你也不能让孩子跟你等着啊。该吃就吃吧

贵也得吃,重要时期