安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 聊天聊世界

暖气费竟然还有这么个坑

名字随便起 发表于 2019-5-21 20:53
我都是根据天气调整阀门,把温度控制在22度左右,连续三年都比没装表前退费900元左右。

想省肯定能省下来,但是得整天操心,省下的那个钱,仔细算下来,还是变相涨价了。

有省的有不省的,可以弄个调查,看看到底是受益的人多还是受损的人多。

论坛玩客 发表于 2019-5-21 21:59
有省的有不省的,可以弄个调查,看看到底是受益的人多还是受损的人多。

省是肯定能省下来,比如你按面积一年2000,流量每天上班关下班开一年1500,省了500,但是你要想想,你每天开24小时是2000还不用管,家里什么时候都有暖气。现在每天开12小时,还早每天开关,刚开的一两个小时还不热,对于用户真的是省了吗?

益和热力 发表于 2019-5-21 09:23
尊敬的楼主您好,有供暖问题您可拨打热线5985110,我们将竭诚为您服务。

您好、我家窗户让目暖气管道挡住阳光、找益和热力那个部门可以解决。打热线可以吗、。谢谢。

聊天聊世界 发表于 2019-5-21 22:14
省是肯定能省下来,比如你按面积一年2000,流量每天上班关下班开一年1500,省了500,但是你要想想,你每 ...

可能是你家房子保温性不太好,我问了装表的几个人都说省钱,但保温要好才中!

聊天聊世界 发表于 2019-5-21 22:14
省是肯定能省下来,比如你按面积一年2000,流量每天上班关下班开一年1500,省了500,但是你要想想,你每 ...

{:1_141:}

论坛玩客 发表于 2019-5-21 23:30
可能是你家房子保温性不太好,我问了装表的几个人都说省钱,但保温要好才中!

热力公司不是给楼宇增加保温层吗?

{:5_169:}

三月 发表于 2019-5-22 09:07
热力公司不是给楼宇增加保温层吗?

这个没听说,肯定有费用,不知道是多少

不会用吧?中招是一定滴!它这个表是温控滴,冷水过表不走字。这就要求用户一定控制好回水温度,回水那里有个球阀,可以关闭,也可以调整大小流速,只要回水温度用手感觉温温的就可以了,不然热量流逝,都是用户的钱啊!有很多用户,为了使室内温度升高进水和回水都开至最大,进水和出水温度相差无几,白白浪费热量不说,最主要还是浪费自己的银子啊!出外时间短,没必要关闭,屋里冷了,进门一定是开大阀门,反而走更多字。他们有招儿,我们也要见招拆招!