安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖

某幼儿园院长真的让人心寒,你不配做幼教!

抛开被烫伤不说,院长说的话没毛病啊,“来的迟饭就凉了”,这有毛病吗?

楼主在纠结,想发脾气还顾虑认识不好开口,只能在这里撒气排解一下。理解你,这是偶然现象,过去就好了。

没有烫出水泡就是小事。别一惊一乍的。小孩子成长过程中,极少极少一帆风顺的!

哦,这糟糕的文字叙述,好在能看懂咋回事。这种事难以避免的,没必要太玻璃心,如果真的烫的比较严重,相信你是不会善罢甘休就这么算了,校方也确实应该在第一时间给家长沟通一下,而且说话方式也太没水平。

悲伤乐章 发表于 2019-5-25 13:09
哦,这糟糕的文字叙述,好在能看懂咋回事。这种事难以避免的,没必要太玻璃心,如果真的烫的比较严重,相信 ...

主要是早上烫到手了。
晚上下学的时候才说。
     到学校听到孩子被烫到了。就赶紧给孩子看了看,红通通的。
       其实也没有像人家别的那种不讲理家长一样去闹啊  或者说一些过激的语言。
              我说给孩子喷药了没。老师说喷了。  我说好吧。  我就领着回来了。
   第二天 孩子妈妈去送孩子  院长说的话太气人了。 身为一个院长。能说出这种话。 真的  本身就对她不感冒,每次开家长会我都不去。去了也就那样, 说不出个123.
  开家长会就会开场先来个煽情的话语,然后哭哭啼啼的。  你说你一个院长,这样,那样。我们来开家长会不是来看你唱戏的。想笑。

回头太难 发表于 2019-5-25 12:17
没有烫出水泡就是小事。别一惊一乍的。小孩子成长过程中,极少极少一帆风顺的!

那到没有,就是后期被烫到的地方会蜕皮,
    其实我们这边没有太想讹人啊 或者非的怎么样。
主要院长,真的忒不行了。

又不想曝光。

这也值当发网上,不是人家老师不配,是你格局太小