安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 18603725979

安心小儿推拿真差劲

我不这么认为,我是一名护士,我家孩子之前也做过小儿推拿感觉效果还不错,你说的那家安心推拿店我去年也去过,老板挺热心的啊,对孩子非常好,今年我上班了,又回到了北京,还想着下次去了带着孩子再去推推了,现在全国各地都有了小儿推拿,我也去过几家,自己也了解了一些,所以我特别认可小儿推拿,我们科里的医生都特别认可

我觉得还可以吧,我们家孩儿就是在安心小儿退拿推的,平常的发烧感冒在哪儿调理一段时间就好了,也不用吃药不用打针效果不错。

我感觉小儿推拿还可以,我是一名护士我去年也在安阳那里给孩子做过推拿,感觉效果还可以,今年上班了我回北京了,还想着下次回去在去那里做做,我觉得老板挺热情,对孩子挺好她很喜欢孩子,我去过好多家小儿推拿店,手法一般,然后来到安心我也是抱着最后希望来试试的,做了两次效果很好,我就坚持做了一个月,再后来就没时间做了,我自己也了解过小儿推拿,没有两三年根本是下不来的,我们科的医生对推拿挺赞同,现在医生的孩子都去做推拿调理了,更何况我们老百姓了

好久没有看论坛了,正好看见你发的推拿我就点开了

回头太难 发表于 2019-5-25 12:08
脑子是个好东西,信这种?真是钱多烧的。

你是学医的吗?现在不说推拿,感冒发烧那是小病,可是良性癌症去医院做手术你就觉得他能给你彻底治好吗?

刘钟铭 发表于 2019-5-26 09:04
我感觉小儿推拿还可以,我是一名护士我去年也在安阳那里给孩子做过推拿,感觉效果还可以,今年上班了我回北 ...

男老板服务还是比较好的,就是冲的做的不错去的!服务员也可以!孩子吃药6天,推拿7天加起来十几天了还是不好,你是护士请问,请问如果孩子症状一直不好,是否可以说下,沟通说孩子的情况!一直流鼻涕不见好转,都十几天了也不见好!会办事的人说慢慢来我也能接受,老板娘直接很冲说找原因,找原因,我没理,也没当回事,后来给俺做推拿,就说天热护理不当,我还不吭她,孩子热的不配合做,一直哭,我说哭没事该做做吧,我也不心疼孩子哭,说嫩这就是挺热的,孩子受不了,老板表示不开空调是客户们的意思,我也没说啥,就说开不开吧,最起码室内恒温不热不冷,孩子热的烦躁不配合,就去外间做,还哭闹,老板让去门口迎着风做,还在屋里喊自己感觉温度正好,不觉得热,大声问其他客户嫩觉得热不!其他人一听就知道老板态度不好,也不想找事!孩子哭闹做不成老板说那就别做了,我说好,孩子一直哭闹我也不顾的其他了,一直安抚哄孩子,下面人家就直接说她家嫌咱这热做不成,给她把卡退了不做了,我还没生气说退卡了,她倒牛气了嫌俺孩子哭闹不配合了!态度恶劣!孩子为什么哭闹,热的衣服头发都湿了,我也没说你必须开空调或则如何,只是提意见说太热,回来能不能改善下!老板娘倒好,说我怀疑人家技术,孩子长期不好,作为家长我花了3/4百了没见到效果我不能询问一下么?即使是医生开药孩子不好,下次过来也得给医生沟通下病情吧,这倒好一句话不让说,一说就是不相信!

刘钟铭 发表于 2019-5-26 09:04
我感觉小儿推拿还可以,我是一名护士我去年也在安阳那里给孩子做过推拿,感觉效果还可以,今年上班了我回北 ...

我不是不信推拿,我在忠义堂东区那做了两次,俺孩子也明显好了,最近在妇幼住院离人家那太远,就去了她那,图个方便,第一次去男老板做的,非常认真,看的也仔细,当时就觉得还真不错,中间都是服务员做的,又都是老乡服务也可以,都是一边做一边沟通情况,这次换了女老板做,旁边的病人也说没效果。我就也说俺也做了一个星期了,孩子还是流鼻涕不见好转,人家就不愿意了,就觉得不相信人家了!这个跟相信有啥关系,都来你家办卡做了,一直不好,不能反应下孩子情况么,不让你知道情况你咋给孩子对症下手!没想到女老板给闹个这!

刘钟铭 发表于 2019-5-26 09:49
你是学医的吗?现在不说推拿,感冒发烧那是小病,可是良性癌症去医院做手术你就觉得他能给你彻底治好吗?

孩子一直不好,又去医院找的医生,说孩子有炎症,医生说推拿又消不了炎症,竟是当误孩子!推拿真敢大包大揽说推几次就好,推了一个星期了,本身喝了6天药就剩一点症状了,这一拖又厉害了!

现在说什么的都有,你能信什么啊,靠自己的意志来做决定的,不能听别人说,尤其是医学方面的

认识一个按摩师说治病按摩圈套,力度小些,推拿一次可以的,让你去五次就赚钱了,药厂做药,药成分剂量小些,让人多用就赚钱了,医生多开药就赚钱了。