安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳桥村支书李运英涉嫌“操纵基础选举、煽动聚众滋事”被举报和申请政府信息公开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

2019年5月23日,安阳市北关区人民政府和北关区漳北办事处分别收到内容相同的政府信息公开申请书,申请内容如下:

一  安阳桥村委会换届选举中一名残疾候选人姓名及其个人健康和履历资料;
      二  安阳桥村前支书姓名,和李运英亲属关系;
      三  残疾候选人和李运英竞选,村支书和李运英是否涉嫌操纵基础选举和把持基础政权。
      申请人曾经参与李运英竞选村委会主任投票,村委的人告诉申请人:“另一位候选人是残疾人,如果你感觉残疾人能管理了我们安阳桥村,你就投残疾人的票”。
       事后申请人得知,所谓的残疾人候选人,实际是重症后遗症,发帖人将保证依法保护该残疾候选人的个人隐私。
       申请人认为,让一位从来没有听说过的残疾人和李运英竞选,有可能涉嫌操纵基础选举和把持基础政权。申请人因此把李运英举报到省巡视组。北关区已经告知申请人,李运英部门经济问题已经展开正式调查。同时,李运英本人已经被起诉到法院,要求她就驱赶自愿者在官方媒体道歉并赔偿一元钱。举报人同时到豆腐营公安分局,申请从新启动打击举报人一案的调查。有安阳桥人拿着举报人的相片,在举报人家附近到处问村民,这是不是举报人,他的孩子是不是几岁了,在安阳桥小学几年级几班上学?并在举报人家挂死鸡子和鸡内脏,打电话威胁绑架举报人的孩子,还在安阳桥村帖了两轮大字报。
       申请人是一名环保自愿者,在举报安阳桥村的一处熏烤腊肠批发的黑作坊后,北关区环保局训斥了李运英,李运英因此怀恨在心,把举报人的邻居叫到村委,要求邻居驱赶自愿者。      同时,李运英是否涉嫌“煽动群众聚众闹事”,已经被举报到省巡视组和安阳市公安局打黑办。了解事情真相请百度搜索词“围堵袁林李运英”。安阳电视台《直播安阳》分别做了三期专题报道。
扩展阅读:
安阳市环保局北关分局败诉
纪委立案调查安阳桥村委支书李运英涉嫌打击报复驱赶环保自愿者
安阳桥村支书李运英打击报复驱逐污染举报人,环保局被起诉
3A景区袁林停车场门为何被堵?(二)
3A景区袁林停车场门为何被堵?(三)

我认真思考了一下我自己,可能,我潜意识中把这当成一个环境污染事件,因此,一如既往的抓住不放。
面对野生动物猎捕者和排污者,我尚未后退的记录。
让行动决定一切!

有安阳桥人拿着我的相片,在我家附近到处问村民,这是不是我,我的孩子是不是几岁了,在安阳桥小学几年级几班上学?并在我家挂死鸡子和鸡内脏,打电话威胁绑架我的孩子,还在安阳桥村帖了两轮大字报。
现在李运英亲子站出来驱赶我,如果我不作为,上述非法行为将受到鼓励,意志上升,可能加大对我的侵犯。
因此,为了我个人的安全和公正,必须可核实的解除李运英对我的安全威胁,打消我严重的安全焦虑!
没有其他任何可能的选择!

这看起来坐实了煽动聚众闹事啊,《直播安阳》应该客观吧,公安局为什么只抓了几个现场的人呢,幕后的人呢。

围观

今天上午去安阳东区大美城询问底商什么时间交房,因为已经买了两年,而且承诺两年前就交房,现在两年过去了,一直未交房。我看安阳论坛和聚焦安阳也多次曝光大美城维权的信息,也都是说的底商只签了认购合同,不签正式合同,不交房。今天去,就未交房问题询问,一名叫王小婉的销售就说你们去告吧,告不赢,言辞激烈,还骂人,上来二话不说就打人。现在她打完人就跑了,已经报警处理。有没有同样经历的,私信加一下,一起维权!

希望举报人把之前号称自己是安阳桥市场黑社会老大的傻x给举报到12315,12345等部门。现在正扫黑除恶了,让那个傻x尝尝当黑社会的滋味。

如果楼主所言为事实,希望能一查到底,把这些人渣一扫而光,还百姓一片朗朗晴天!

打黑除恶,老虎苍蝇一起拍,操纵基层选举,破坏民主法治建设。

这事不能听你一面之词,应该双方都听听,由法院作出判决吧。