安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

农行自动存款机吞钱几时能返给顾客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
走位女士再周日下午取存款机存钱,机器当时把钱吞进去了,卡上没显示钱,当时改女士打存款凭证,存款失败。于是改女士就打客服电话,客服回答说让在那等半个小时说会有工作人员去。最好别离开。
改女士等了四十分钟不见有人来,就再次打客服电话,客服说周末不会有人过去的,你周一到改银行大厅带身份证和存款单过去。
第二天改女士到大厅,工作人员让她做了个登记说三天后钱会打到卡上,改女士等到第四天还没打过来,于是又打客服电话,客服说到七个工作日。这让改女士有点懵。
求教给为人士这钱能回来吗?
可以  只不过比较麻烦  

能不能少一点错别字?能不能说一下是具体哪个存取款机?

机器误吞了肯定能找出来,就是太麻烦。想想这事就难,你去找人家要钱,还得人家给你查账看监控,就凭一般工作人员的尿性,难了!!

网上不是有个段子么?碰到这种情况,你要这样说:喂,你好,我在你们这里取钱,我取得是500,结果出来5000,这个事应该怎么办?啊,还在往外出钱

版主转的帖子吗?

错别字啊,仔细看发帖者还是个“安阳论坛的版主”,你发稿前阅稿了吗?这“安阳论坛”版主的水平值得怀疑!

现场打电话说存款机往外吐钱,人立马就来了

邮差 发表于 2019-5-30 15:43
能不能少一点错别字?能不能说一下是具体哪个存取款机?

有影响么???

13523322254 发表于 2019-5-30 15:55
网上不是有个段子么?碰到这种情况,你要这样说:喂,你好,我在你们这里取钱,我取得是500,结果出来5000 ...

就是这办法好