安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

两馆那边总有打陀螺的管理员也不管

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
两馆北面大鼎圆圈总有打陀螺的、摔长鞭的,而且总在人多的时候打,很危险,为什么管理方不管不问?大爷们锻炼身体是好事,威胁别人安全就不太好了吧,广场上那么多孩子,那么多遛弯的人,你们挥舞鞭半径接近2米,几个人凑一起小半个广场就没了,遛弯的人多,万一伤人不太好吧?

广场上打陀螺甩鞭者失手伤人 健身新方式存争议http://www.chinanews.com/sh/2015/09-30/7551975.shtml
南充:打陀螺不小心 一鞭伤人赔近万元http://www.chinanews.com/sh/2015/09-30/7551975.shtml

我对锻炼身体没意见,但大爷们是不是能错开轮鞭子的时间,广场大家都有权使用,越是人多的时候你们是不是考虑一下错开人流高峰,人少时候玩也避免了危险不是?
6月1日晚,那么多孩子妇女同志和老人,都出来遛弯转悠,广场人流密度也大,这时候伦打鞭子真不合适。
这几个玩鞭子的大爷是不是上面有人啊?
打尬歌儿没问题。

越是人多越可以显摆技术
回复 支持 1 反对 0

抡个大铁链子跟不要命似的,生怕别人不知道,也就是旁边人多,人少了他也就不玩啦。

{:1_120:}

确实应该考虑让他们挪挪地方了,危害公共安全啊

都是晚上在两馆西边打的吧,你离那么近干啥了?还可以说远离住宅小区了,看的不舒服你把他们都撵走!

他们以为那是他自己的绝活儿呢?显摆显摆!其实,那个年代过来的人,有几个不会崩蛋,推圈,打陀螺的?都玩烦了!每次看到,我都搞不清楚,这些人心里咋想的?还有那些甩鞭的!有啥意思呢?那次还看到有几个,拿着个弹弓打玻璃瓶子的。如今这个社会提倡安全第一,那些危险玩意儿就省省吧!

打鞭子,广场舞,暴走军团是猛虎。

你以为他愿意打阿。这个是锻炼身体的协调性的。