安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 星光大伟

两馆那边总有打陀螺的管理员也不管

这个学名叫蝶窦

一个鞭子甩那么长,你一个人占了那么大一片地方。别人都不敢近身,自己还觉着自己挺牛逼的。可是旁人却是一直在心里默默问候你家人。
回复 支持 1 反对 0

建议改成飞盘

吃饱了没事干撑的!美其名曰锻炼身体?学雷锋做好事也能锻炼身体、捡塑料袋捡碎纸既锻炼身体还招人喜欢,还不爱干呢!

特别是甩大铁鞭子,万一断了,打到行人脸上,咋办?想过后果吗?自己洋洋得意、自以为是的运动有——公共场所打鞭子、开着大音响跳广场舞,考虑过噪音污染吗?考虑过公共资源就该你成群结队的占用?考虑过其他群众的感受吗?特别是这个月,孩子们要期末考试,小学生要考初中,初中生要参加中招考试,高中生要考大学!制造噪音污染的主儿——行行好,停停吧!

还见过有光抡鞭子听响的,还在出入口附近抡,真是缺了德了!
回复 支持 1 反对 0

论坛玩客 发表于 2019-6-3 09:47
还见过有光抡鞭子听响的,还在出入口附近抡,真是缺了德了!

即使他家门口就能打鞭子,还不打呢!因为没有人看呀!飘不起来呀!学生在图书馆读书,看报,需要安静的环境!他光着个膀子在门口“piapia”的制造噪音,既影响市容又影响孩子们阅读!这种行为不是弄不清是啥?

我们相约去玩射箭或者弹弓吧

高手在民间,
    哈哈。
   再多高的高手也有失手的时候。
所以能管理就管理吧。
     毕竟这东西不是小皮筋,蹦你一下,疼疼就过去了。
    这大鞭子抽到人身上,那你说什么滋味?

这帮人和遛狗不拴绳,黑底半夜居民区跳广场舞的都属于社会公害群体,由于没有有关部门有效监管,所以现在已是社会普遍现象,很荒诞离奇。