安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 缥缈独孤行

航展?不去,还不够受罪哎

老崔扁粉菜 发表于 2019-6-3 11:04
叫我站在城楼上看下刀子我也去。

然后再上那个带着一排话筒的车上讲讲两句

刚刚照镜子 黑了 就三小时

邢天舞干戚 发表于 2019-6-3 12:49
然后再上那个带着一排话筒的车上讲讲两句

这个真不敢

主 席 台不防嗮{:5_169:}

优秀,就你最优秀

呼吁改了这个日期,。
应该挑选春秋季不冷不热的时候,为啥要弄到大热天呢?
回复 支持 2 反对 0

枭龙 发表于 2019-6-3 21:37
呼吁改了这个日期,。
应该挑选春秋季不冷不热的时候,为啥要弄到大热天呢?

就这天没雾霾,不冷不热的天都是雾霾谁也看不见谁还开个球航展啊!
回复 支持 1 反对 0

花钱没人看,为啥搞航展

这个不叫航展,体验场馆太少,天上飞几个编队,表演一下俯冲而已,这个顶多就是个飞机庙会,我带老婆和娃去了,娃一直兴致勃勃,只要娃高兴就行,我对整体感觉非常失望,但也无所谓,定位有问题,整体感觉不如去年还。
回复 支持 1 反对 0

如果是航空旅游节,那么定位重点应该放在:1.场馆体验  (区分年龄层次的滑翔体验、弹射、离心力等等相关体验参与) 2,各类飞机的应用、发明、讲解(可以是现场讲解、小影厅讲解、各种飞机主题电影观看等等)。我图啥?4.请注重一下对小学、初中、高中,这些学生的实验体验课,可以导入一些空气动力学的东西结合他们科学科物理课的基础知识进行实验,提供一些可以提供的材料让学生们自己动手制作属于自己的飞机和飞行器,不一定多么完美,但一定要有个性有想法,聘请高校教授现场指导。可以让学生们进行航模的竞技,现场比赛现场评选获奖。这样的氛围一定比一群人傻逼看天好多了。
5,才是让几个编队飞两下,俯冲两下,这是最次要的玩意,(你们在天上飞,你爽了,我仰头看你们爽?天气又晒又热。