安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

拒绝移动独家 垄断 小区宽带业务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

拒绝移动独家  垄断  小区宽带业务!!!
有谁在长江大道腾运世元小区住的吗?家里200M宽带用的移动融合套餐,夜里一点多了测速不到50M,十足坑啊!!!白天更别提,到了用的人多了,就根本没法用!!怎么办啊,其他公司的还不往小区里边进端口
自从我听了移动客服给我推荐换上什么套餐可以无限流量后,我就觉得上当了,因为网速真的太慢啦。现在套餐也减不下来了,平时还得换着网用。真成了吃哑巴亏没地方说了,也不知道该咋办了。
回复 支持 1 反对 0

莲籽 发表于 2019-6-6 08:10
自从我听了移动客服给我推荐换上什么套餐可以无限流量后,我就觉得上当了,因为网速真的太慢啦。现在套餐也 ...

换号吧携号转网有点等不急。

我家用的也是移动200M,跟以前电信的50M速度差不多,当时安装的时候我问过200M速度跟100M快多少,人家说没什么区别,呵呵,我只能呵呵了,免费的还想怎样?唉
回复 支持 1 反对 0

为爱飞奔 发表于 2019-6-6 09:12
我家用的也是移动200M,跟以前电信的50M速度差不多,当时安装的时候我问过200M速度跟100M快多少,人家说没 ...

唉,移动的真的不行了,连自家专用的测速器都打不开{:1_137:}

白天就这,哎

在安阳最好用的宽带肯定还是联通 我的200M的: 批注 2019-06-06 095556.png

{:1_141:}

清风车影 发表于 2019-6-6 09:56
在安阳最好用的宽带肯定还是联通 我的200M的:

不赖,速度o( ̄▽ ̄)d

联通100M,上午10点‘
C:\Users\Administrator\Desktop\1234.png’