安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 安康

安阳贴条贴疯了,咋回事?

车停的位置不对处罚还有理了,晚上就能违反法律法规吗?让我想到了兴隆街那个女网红。
回复 支持 1 反对 0

该去贴的地方不去贴,看看兴隆街吧

建业天裕 发表于 2019-6-11 22:09
没办法啊,我在停车位停的车,殷都区工商办事大厅楼下边,去大厅办业务没有半个小时就贴了条,申诉也不过, ...

车头朝向不对也贴,这个是真的

一帮傻逼,坑害安阳老百姓

建业天裕 发表于 2019-6-11 22:09
没办法啊,我在停车位停的车,殷都区工商办事大厅楼下边,去大厅办业务没有半个小时就贴了条,申诉也不过, ...

我拍的照片被人家删了

悲伤乐章 发表于 2019-6-13 11:47
一个劲鼓励买车,又没停车位增加,买了都没地放,去哪都不如骑电动车方便

电动车停路边,也被拉走了。

篮球魔方 发表于 2019-6-12 08:46
这事儿给普及一下呗!!!

上次电视上曝光了,正吃饭呢,看了一眼,好像是70亩地很早已被征收,而且是在破坏绿化的前提下种植农作物,这个事,好像这个农民也涉嫌违法,但好像也牵出了九几年的一些官僚主义作风。反正很复杂。

这么说吧,按规定新建小区必须配属一定比例车位,你去看看吧,有几个小区车位是卖完的。有几件事情,安阳人慢慢熟悉就好了。
一是红灯不能闯。不仅仅是汽车,还包括电动车三轮车行人,不要看见人少了就闯红灯。
二是除了行人走步路以外,其他都不可以逆行的,这几天开始规劝逆行,才发现好多纯朴的人已经逆行一辈子了,这才刚刚知道逆行的感念。
三是时速40公里以上的,包括摩托车三轮车和电动车,要上拍照的,要学交规的。安阳以前不管的时候,包括现在,骑摩托车不年审不考驾照的有多少,丢人不。
四是人车分离是趋势,小区地面无停车位,全是绿化配套和人行是趋势,买车还要买车位否则额外每年支出租车位钱是趋势。

也贴条就有收入