安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

老消息 图 公交一卡通安阳可办 二百城能用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
公交一卡通在安阳可以办理了!全国这二百多个城市都能使用! 2018-08-03 18:10

原标题:建行公交互联互通卡来啦!
现在,安阳市也可以办理公交互联互通卡啦!凭此卡可在全国210多个城市市区乘坐公交车!一卡到手,全国畅游!
“互联互通公交卡”是指加入全国互联互通一卡通城市的市民可持此卡在其他联网城市刷卡乘坐公共交通,并享受当地刷卡的优惠政策,部分城市内还可享受乘坐地铁、租赁自行车等服务。
已经有网友办过啦
一起来看看长啥样。
那么,究竟应该去哪儿办理呢?
1、携带身份证及建行借记卡(若无借记卡,可现场办理)到建行市民之家支行办理互联互通公交异形卡;
2、办理完成后,至市民之家公交公司服务窗口办理信息登记及充值服务。
市民之家地址:安阳市文峰大道559号
来源:综合建行安阳分行微信、邺城交通资讯、百度百科等

大唐电厂这边 就没有小绿   要这卡有何用  呵呵

有公交卡目前  骑小绿不方便  办了也没用

楼主说的是公交卡,不是小绿的卡吧

识途马 发表于 2019-6-12 21:51
楼主说的是公交卡,不是小绿的卡吧

{:1_141:}

LXQ 发表于 2019-6-12 18:17
大唐电厂这边 就没有小绿   要这卡有何用  呵呵

可在全国210多个城市市区乘坐公交车

安阳也 发表于 2019-6-12 22:15
可在全国210多个城市市区乘坐公交车

嗯  谢谢

这卡和建行卡合二为一还是?

这种卡应该是全国200多个城市坐公交车或者地铁通用的吧,真方便,去办一个

东方羽韵 发表于 2019-6-14 07:34
这种卡应该是全国200多个城市坐公交车或者地铁通用的吧,真方便,去办一个

{:1_141:}