安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

殷都区纱厂幼儿园竟然是黑园!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
深夜回到家,给关心纱厂幼儿园老师打幼童事件朋友统一回复[愉快]
殷都区纱厂幼儿园新搬的幼儿园属于黑园,无证经营[发怒],而且不是一天两天了。从搬家过来应该有一年多还是两年的时间了,具体不详,相关部门殷都区幼教办直接就知道!一直在隐瞒。就好像一个诊所,没有一个医生,没有行医资格证,后果有多么严重不敢相信!而且还能一直开门收钱,教学!背后有什么靠山可以让这个幼儿园一直开黑园,我们不得而知。殷都区幼教办已经当场承认纱厂幼儿园无证经营,属于黑园,谁不信的自己可以去梅东路查,或者打114电话查殷都区教育局
同时区里同行一起去学习的时候没有见过你们,原来没证。没证去学习个啥呀!其实事情到现在我公布不公布这个真实情况对我个人来说影响不大,因为反正我家孩子都不在那里上学了,我只是做个好人好事,提前提醒下还在黑园上学的被蒙在鼓里面的家长,提前给孩子打套找新的幼儿园吧。你敢把孩子当做试验品放一个黑园吗?我不敢了,别等到吃亏了,在学我后悔不管用了,政府机关处理事需要流程,别等到公布后再去给孩子找幼儿园,那么别的幼儿园满了,最后坑的是我们的孩子。

这么热的天,把孩子大早上扔给舅舅照看,从纱厂到安阳市信访局反应情况,再到和区长联系反应事情真实,再到安阳市教育局幼教办,再到殷都区信访局,在到市消防支队,再到殷都区消防支队,再到市民之家,在到和省消防联系,再到周围走访,在到殷都区教育局等等中间跑了多少,打了多少电话只有自己清楚,很多人劝我放弃,觉得没必要。我这个人很简单,就是你好,我更好,你牛我不怕。伤害我可以,你现在在生活区散步谣言影响我和我家人和诋毁我的孩子,不好意思,作为一个女儿,作为一个母亲,我不允许。事情到现在很多人都一定会明白,她们散布的谣言我讹钱,我怎么样,可以任意去殷都区信访,殷商派出所,殷都区教育局掉取记录,看看是否有讹钱记录,我讹钱满世界让大家知道?撒谎的时候想好再说。请不要低估任何一个母亲维护孩子的能力,也不要去欺负任何人,心存善念,处处是阳光。恳请安阳市教育局和殷都区领导做主,还孩子们一片干净的校园,杜绝黑园。孩子是祖国的花朵,幼童是最纯洁的白纸,我们给孩子画什么,孩子就是什么,每个家庭都会有老人都会有孩子,希望把这些黑园,这些没有好的师德师风幼儿园取缔。希望尽快把真实的给广大群众公布与众。

批墙就找放心的!!

{:5_186:}

说说你到底什么要求,没完没了了

回头太难 发表于 2019-6-14 11:30
说说你到底什么要求,没完没了了

水军,请你去看看前两个去。谢谢

在中国你想要触动管理者的利益,可能性太小了。如果有时间、不怕苦可以试试,但如果不想打乱正常生活,还是放下吧,这个社会法治不起作用、道德更是不值一文。

理解你的心情,但不明白你的目的
实话说,孩子受伤和老师打之间没有必然联系,磕磕碰碰也会受伤

支持你讨个说法,看看幼儿园的老师,有几个是有幼教证的,更别说一个教书育人的地方,居然是黑园

古子 发表于 2019-6-14 12:05
在中国你想要触动管理者的利益,可能性太小了。如果有时间、不怕苦可以试试,但如果不想打乱正常生活,还是 ...

说的对