安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

职工文体中心昨日球类场馆正式开馆!!! 免费开放哟~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
万众期待的职工文体中心球类场馆开馆了!!!
明天起全市职工群众都可以更好地享受运动带来的快乐
职工免费
市民免费
全部免费开放
6月13日起
安阳市职工文体中心球类场馆
正式开馆
又有健身运动好去处咯
在这里你可以
来场酣畅淋漓的篮球赛
兴起时
小伙伴们一起玩玩羽毛球、台球
相互切磋切磋乒乓球球技
来场高手之间的对决吧~
两馆南面,五一广场东面
东区中心地段
锻炼打卡so easy
职工宝宝们
快来安阳市职工文体中心
开启锻炼新生活吧
下面先了解下文体中心使用须知
哪些场馆对外开放?
试运行期间,中心所有的球类场馆免费对公众开放,游泳馆和健身馆随后条件成熟后会陆续开放,其中羽毛球馆位于一楼,乒乓球馆和台球馆位于二楼,篮球馆位于三楼。

如何预约球馆?
中心球类场馆免费对公众开放,无需预约,请广大市民爱护公物、有序运动,入馆活动前请仔细阅读并遵守各场馆的入馆须知和管理制度,营造良好的氛围。

场馆的开放时间?
试运行期间,开放时间为:9:00-21::00

来自安工惠

"全部免费开放“。不是吧,这样的小金库不利用可惜了

有套路吧!?

看上去高大上   对于附近的人有益

其实社会应该多些这样的免费场馆,提高国民综合体质。

{:5_183:}  好消息!

免费是好事儿!就看能坚持多久了,我估计以后就会发公告,内容我都想好了:为了保证广大市民有良好的运动环境,保证各类运动器材的使用,特面向市民办理会员卡:年卡XXXX元,季卡XXX元,哈哈,希望看不到类似的公告。

为爱飞奔 发表于 2019-6-14 16:02
免费是好事儿!就看能坚持多久了,我估计以后就会发公告,内容我都想好了:为了保证广大市民有良好的运动环 ...

可以啊!兄弟你这套路,太有可能了!

{:5_152:}

为爱飞奔 发表于 2019-6-14 16:02
免费是好事儿!就看能坚持多久了,我估计以后就会发公告,内容我都想好了:为了保证广大市民有良好的运动环 ...

中 ,就需要你这样的人才呢,第一任经理就是你了,明天去办公室报到。