安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

旧衣物环保回收箱哪儿去了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
整理房间,收拾了一堆旧衣服。本想放进小区的旧衣物环保回收箱,却发现回收箱没了,又去了附近的两个小区,那儿的回收箱也被取消了。而小区新增的垃圾分类回收站不回收衣服,没办法只好把衣服扔到普通垃圾箱里了。
旧衣物环保回收箱挺好的东西,怎么被取消了呢?

用支付宝上的咸鱼回收吧,免费上门收件,还能赠送蚂蚁森林能量

依依不舍是骗人的玩意儿!

古子 发表于 2019-6-15 11:29
用支付宝上的咸鱼回收吧,免费上门收件,还能赠送蚂蚁森林能量

支付宝怎么点啊。

尼坤 发表于 2019-6-15 23:27
支付宝怎么点啊。

支付宝搜索“旧衣回收”

几乎所有的回收箱都是骗人的。收到的旧物都当垃圾卖了。一吨多少钱卖了,有的卖到非洲落后地区。就跟以前沿海地区走私旧衣物一样。压根就不是送到国内贫困人员手上的。

塑料善良大耳朵 发表于 2019-6-17 11:03
几乎所有的回收箱都是骗人的。收到的旧物都当垃圾卖了。一吨多少钱卖了,有的卖到非洲落后地区。就跟以前沿 ...

我不要的,我当垃圾丢了。有人可以利用,我也是无话可说。总比填埋了好吧。但是有的人觉得他东西还挺好的,不是垃圾,就是在做善事,就是要给贫困人员送温暖。知道被人收废品一样的卖钱,就心里不得劲了。经过央视怡曝光,得。都把箱子撤了。连真正的慈善总会设置的箱子,都少见了。

看不到有些穿过的衣服又回到了商店

不知道,我也不知道。