安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

创建文明城市市民素质还有待提高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
安阳正在创建文明城市,这是利民利城的好事,对提升安阳的城市品质,对外展现安阳旅游城市及古都形象的良好开端,对以后安阳的整体旅游环境和投资招商的良好促进,有百利有百益,可是我们有一部分市民素质有待提高,不能只方便自己不利于他人,下图为太行东区某单元的业主这把车停的快到别人家门口了,楼中有上了年龄的老人及行动不便的老人,咱们要考虑别人的出行方便!!!!!
车是我的,不习惯,你可以划它。
哈哈,别当真

{:5_181:}

那是我的车,我就停那里了,你们能怎么着?!
不服你可以晚上没人的时候,偷偷拿铁钉围着车使劲划几圈,一定要露出铁,这样我不全车喷漆的话会生锈。或者淘宝有卖除漆剂,很便宜几乎没啥成本,但是可以把车漆腐蚀掉,全车都喷点效果更好。
这烂车就是个老头乐,我早想把他扔了,所以故意堵门口拉仇恨,让你们撒丫子自由发挥吧,想怎么弄就怎么弄,我不心疼!
回复 支持 1 反对 0

你们都太坏了。那个说划车的,故意损害他人财物是违法的,严重的是要判刑的。
所以,不要那么暴躁。
这么充电不安全。上下楼的时候随手给他把电拔了就好了。助人为乐嘛。

康某人 发表于 2019-6-20 09:10
你们都太坏了。那个说划车的,故意损害他人财物是违法的,严重的是要判刑的。
所以,不要那么暴躁。
这么 ...

和我想了一样,这样充电万一火灾了怎么办  帮他拔了吧

不应该不应该,,,

{:5_166:}

楼上的都好厉害啊,呵呵

还没全堵严实了,这样情况不稀奇,经常看到。实在是没地方了。