安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 风云决

安阳人才交流中心 你于意云何?

因为他50岁左右就不接收档案?他忽悠你的理由也太滑稽了吧?肯定不是他说的这个原因,你怕是被当枪使了。
人才交流中心不接收个人自带档案,必须经过机要途径传递,这是国家规定的。我就纳闷了,他单位辞职了,没有新单位的调档函,档案他是怎么拿到自己手里的?
个中隐情,他心里比谁都清楚,他没有告诉你实情,楼主傻乎乎的就来这里吐槽,安阳不是这么黑的,有种让他来详细说说。

安阳苦咖啡 发表于 2019-6-22 23:34
因为他50岁左右就不接收档案?他忽悠你的理由也太滑稽了吧?肯定不是他说的这个原因,你怕是被当枪使了。
...

呵呵  你以为是调动工作吗   这边应聘那边辞职  现在事业单位都可以这样了  人才交流都可以自带手续的  以前都是这样办理的  现在他们内部龟腚顶替了政策  随意性很大  不是我傻乎乎   而是你月朦胧鸟朦胧

...

安阳黑不黑   黑社会有权利说   政府机关有权利说   你我他好像没有资格说

风云决 发表于 2019-6-23 07:59
呵呵  你以为是调动工作吗   这边应聘那边辞职  现在事业单位都可以这样了  人才交流都可以自带手续的   ...

安阳黑不黑  看看集资风波平息了吗
安阳黑不黑  看看书记市长回家了吗

回头太难 发表于 2019-6-21 16:01
50多岁了还这么无脑? 真是服了。辞职前都不了解详细就敢辞职?

主治医  属于人才交流吧估计

安阳彩虹 发表于 2019-6-21 18:16
打市长电话:12345了没?有事找市长呀!

市长热线电话  拒人于千里之外  忘记我写过这样的帖子了?

安阳也 发表于 2019-6-22 16:40
别说人才了   别的城市都在挖空心思引进普通人   扩大城市。。。

所以说嘛   他们逆流而上

...

感谢兄弟关注  回复如是用心   
其实  
只有我们想不到的
没有他们做不到的

回头太难 发表于 2019-6-21 16:05
过了40就别随便辞职了。一旦失业,收入断了就压力山大了,何况是50了.很多公司巴不得40-50 的辞职。还不用 ...

对,可以趁着年轻,多换换工作,找找定位,三十多有了家,就要慎重考虑了,没有稳定的下家,不要辞职。

自带档案,人才交流中心是不会接收的。这个说到天边也没理。全国都是这样,不光是安阳的规定,也不是安阳就故意黑你刁难你。不管合理不合理,确实是这么走手续的。
我就纳闷了,他的档案是怎么拿到自己手里的,好奇怪。