安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

从天而降的啤酒瓶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
事发地点   开发商腾运世元小区
事发时间   2019.7.6晚上22点10分左右
事件经过   昨晚我CBD公园散步  接到老母亲打来电话 电话里声音听着很无助  十分害怕  简单了解事件我并冲忙往小区赶并报警  经过小区大门时候并重复三遍告知小区保安差点出人命你们知道吗? 马上通知你们物业经理到小区20号楼!!! 只是重复三遍并没有和保安有语言冲突  我进小区到20号楼下面看到25号楼下面已经有好多邻居在现场了  

晚上老母亲和同楼的一位老人去小区外面散步  然后回到小区经过25号楼时候突然听到一声巨响  瞬间吓得魂飞魄散  等两位老人缓过神来  原来是从楼上扔下来的玻璃啤酒瓶在距离老人一步之遥的面前爆炸!!! 想想如果两位老人在往前走一步  后果不敢想象!!随后我多次让保安联系物业经理到现场  到保安都不回应!!!过了一会110民警到现场  拍照 简单了解了一下情况  两位老人说可能是对面楼上7楼扔的  警察说没有确切证据不要说  然后我再次和民警说小区发生这样的事情应该通知物业领导过来!民警也让保安通知物业领导  接下来民警说  让我到文峰区治安队登记一下  我说好的 警察走时候给保安交代说让你们物业领导及时调查并宣传禁止高空抛物 主动积极和两位老人建议并安抚老人   警察问我  怎么去治安大队  我说 我自己开车去吧  警察说  中  那我们就先走了  随后我就到文峰区治安队登记了一下就回来了  只到我回到家也没有见到物业领导和任何联系   今天下班回来并没有看到小区有任何宣传禁止高空抛物的提示和警告到家问老人物业有没有看找你们  老人说没有  两位老人去找物业了  说物业一个女领导说话厉害的很  口齿伶俐 根本就不让两位老人张口说话 就把老人打发走了  最后说我家不交物业费  我们小区很多业主没交物业费  原因就是物业服务差  小区还在建设之中  环境脏乱差  重要的是物业态度蛮狠不讲理  业主多次主动找物业沟通减免物业费  物业并不同意  而是用电梯卡  门禁卡来限制业主  强制交物业费 之前水电费和物业有纠纷 没有交水电费  物业强制卸业主水表  扯远了  

民警说  不能确定哪个人扔的啤酒瓶没有办法  只能让物业多宣传  
物业就不用说了 除了收钱就是扯皮

大家说说这样的事情怎么办  有什么办法  这是不是故意危害社会安全罪

评分

蚊子. + 8 寡人表示赞同

开发区  腾运世元小区

地点  开发区  腾运世元小区

说句不好听的话,就是真把人砸到了,结果也是这样。

虽然话说的不中听,但是现在就是这样的社会环境,怪不得有事就堵门呢,正儿八经的没人给你讲理。

{:5_160:}

真把人砸伤,如果实在找不到肇事者,全楼人共同赔偿,这是法律明文规定的
回复 支持 2 反对 0

若伤到人事就大啦

我记得上次高空坠物砸到小孩那个事儿出了之后,有个小区的摄像头全部对着半空,对着楼,只要有坠物就能看到是哪楼下来的。

{:1_100:}

物业就是所有业主花钱雇来 服务大家来管理这个小区的。说句难听的,所有业主就是你们的衣食父母,如果父母有困难了,当儿子不孝也就算了,张牙舞爪的这是哪一出?