安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 永不放弃@

从天而降的啤酒瓶

春华 发表于 2019-7-8 16:02
贵阳一十岁儿童从楼上往下扔灭火器,砸中一妇女头部至其死亡。家属将物业和儿童家长一并告上法庭

介儿童嘛变得?为嘛怎鲁诶?

咱们安阳人的素质亟待提高,这不是一、两句口号就可以解决的,需要全民的共同奋斗,对于那些不自觉的人必须严惩,风清则气正。让人们对法律有敬畏之心是当务之急。

这种事不是第一次,也永远不会是最后一次。违法成本太低,出人命和不出人命,处理方式天壤之别。

这小区有多少没交物业费的?如果没交物业费,高空坠物受伤,物业有责任吗?

极速 发表于 2019-7-8 00:13
说句不好听的话,就是真把人砸到了,结果也是这样。

虽然话说的不中听,但是现在就是这样的社会环境,怪 ...

如果发生事件的时候有关部门及时排查  可以查到  就算查不到也可以起到震慑作用   反之  出现事件不管不问  反正扔了也没事  还会继续

独山居士 发表于 2019-7-8 08:03
真把人砸伤,如果实在找不到肇事者,全楼人共同赔偿,这是法律明文规定的

等人死了  赔偿再多  对于家人也没用

尼坤 发表于 2019-7-8 11:56
腾运世元,这个小区好像也算老小区了吧,建设时间特别长,这就说明是问题楼,交接什么的肯定换一大茬的人了 ...

小区有好多年了  但是涉及金融危机融资  很多年了小区还没有建设完成  环境脏乱差  服务除了强制收费 欺负业主  停水停电停电梯  卸水表  可以到小区感受一下 前期业主都是全额交物业费的  但是后来很多就不交了

尼坤 发表于 2019-7-8 11:56
腾运世元,这个小区好像也算老小区了吧,建设时间特别长,这就说明是问题楼,交接什么的肯定换一大茬的人了 ...

小区也试着成立业主委员会  但是开发商和物业是一家  有后台  你懂的  小区还没有建设完  是在建小区  所以有难道

贰壹先生 发表于 2019-7-8 13:37
涉嫌故意杀人

民警说  没有造成什么损失和伤亡   不好调查

中望一族 发表于 2019-7-8 18:21
这个事情,暂时是无解的。

1. 没有人身伤亡和财产损失。

谢谢你的建议