安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 识途马

谁干的?安阳十六辆“小绿”接连被盗 已报警

这放一堆,那放一堆,用钢绳一拴就完事了,不丢才怪。见这几个卡前锁的停放点丢车。前几车我车放楼下,一转眼就没了,不怨别人,怨自己没做好保护措施。

尼坤 发表于 2019-7-17 22:19
肯定能查到。。因为派出所的监控。相当得劲。

谢谢尼坤的关注!{:5_152:}

缥缈独孤行 发表于 2019-7-18 14:22
其实这事很简单,就看有关部门作不作为。大街小巷公家的路边私人商铺的监控哪里没有。
你们,我们。这是很 ...

谢谢缥缈独孤行的关注!{:5_152:}

谁欲争峰 发表于 2019-7-19 09:55
如果用心查,这是很容易破的案。

谢谢谁欲争峰的关注!{:5_152:}

0823yang 发表于 2019-7-20 12:01
1、规范管理公共自行车,公共设施划停放位也要规划,不能因为“公共”二字,就能随意设置停放点,不考虑公 ...

谢谢0823yang的关注!{:5_152:}

一次我去义乌北侧还车,站点堆放的备用车竟然被钢丝围起来挡住了5个空还车桩位,眼看有位不能换车,好几个人因此犯愁。

名字随便起 发表于 2019-7-22 10:07
一次我去义乌北侧还车,站点堆放的备用车竟然被钢丝围起来挡住了5个空还车桩位,眼看有位不能换车,好几个 ...

谢谢名字随便起的关注!{:5_152:}