安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 云高风清

渴望踢球的孩子面对大门紧锁的球场

这是哪里的足球场啊?

独山居士 发表于 2019-8-13 18:06
想踢球找公共球场啊,学校球场欠谁的了?
现在学校成唐僧肉了,体育设施要向外开放,图书馆要向外开放,校 ...

俺也让你骄傲一回:公共球场哪里有?

彰德阳光普照 发表于 2019-8-18 09:45
俺也让你骄傲一回:公共球场哪里有?

问市长去

独山居士 发表于 2019-8-13 18:06
想踢球找公共球场啊,学校球场欠谁的了?
现在学校成唐僧肉了,体育设施要向外开放,图书馆要向外开放,校 ...

纯粹为自己的懒政、怠政、不作为而狡辩,为什么公园、市政府、广场、图书馆可以进、可以开放,他们是唐身肉吗,不怕出事吗,出了事你买单吗?你是公办学校,掌握这大量公共体育资源,暑假期间不影响学生上课的前提下为什么不能对外开放,为你的部门利益和小团体利益胡搅蛮缠!

联邦速递 发表于 2019-8-19 11:11
纯粹为自己的懒政、怠政、不作为而狡辩,为什么公园、市政府、广场、图书馆可以进、可以开放,他们是唐身 ...

你们家那么有钱,社会上还有那么多穷人,为什么不给穷人分点钱?为你的家庭利益和小团体利益胡搅蛮缠!

没有参加什么球队的,自己三五个人,是找不到场地的。从娃娃抓起,嘿嘿,其实就是抓娃娃而已。初中就要抓学习了

尼坤 发表于 2019-8-17 13:46
这是哪里的足球场啊?

这个是AD的

微信图片_20190828182137.png 有知道这17块已改造、建成的社会足球场地在哪儿的吗?

独山居士 发表于 2019-8-19 11:24
你们家那么有钱,社会上还有那么多穷人,为什么不给穷人分点钱?为你的家庭利益和小团体利益胡搅蛮缠!

什么是公共资源懂吗,拿纳税人的钱替百姓办事是理所应当,找再多借口,也是掩盖你的懒政、不作为!

联邦速递 发表于 2019-8-29 10:21
什么是公共资源懂吗,拿纳税人的钱替百姓办事是理所应当,找再多借口,也是掩盖你的懒政、不作为!

你代表所有百姓?不让你踢球就是懒政、不作为?好大的帽子!
不就是没满足你们一小撮人吗?你这是公共利益还是小团体利益?
要不要代表宇宙?