安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

易园对面大围栏里的菜市场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
星期天去买菜,来到了易园对面的菜场,转了转买了一斤虾,活虾30一斤,买了以后卖虾的往里面灌了些水,提着走到门口时,卖桃的问我你在哪儿买的?我说了说卖虾的位置,人家说你回家称一下——前两天有人也买了这摊贩一斤虾,人家回去称了称,竟然少了四两,人家找过来不行她。我提到家,用家用的小电子称一称,380克,少了120克,也就是少了二两半,卖给你一斤,少给了近三分之一,就这还不算哩哩啦啦的水。也就是说你付了三十元,其中有七块半是被宰的,将近价钱的三分之一。我要去找她,老公说算了,远,再说不会承认的。好吧,七块半送她买圈圈,在此提醒大家,到这摊儿上买虾时要注意,这老女人好缺顾客。特征:独眼。有时带眼镜有时不带。破锣沙哑嗓。从菜场正门进,一左拐就是。
老卖家了。原来在东关菜市场卖虾。在一中路口也卖过。从开始吆喝“”新鲜大虾,大虾大虾13块八“”开始就注意她。说话还特别不好听。

菜市场那个是正门?

就当37一斤买的吧,30一斤估计没人卖吧?

买虾还是去万达负一楼超市吧,也不贵,我吃虾必去

发誓这辈子不吃看见的活物了

打12315投诉啊,

回头太难 发表于 2019-8-19 22:53
就当37一斤买的吧,30一斤估计没人卖吧?

说多少钱一斤就多少钱一斤,说得30就30,说得37就37,不能说30结果黑顾客成37,这是两个性质的问题。
回复 支持 1 反对 0

三里屯一号 发表于 2019-8-19 22:06
菜市场那个是正门?

就是和朝阳花园大门斜对面的的那个门,菜场南入口

菜市场这些地方,管理方就应该配几个公秤,大家买完可以直接自己称,还可以再弄个榜,上面有菜市场各个商家,顾客买完可以给商家打分之类的,或者弄成选项,服务不好,缺斤少两,菜品不新鲜等让大家选。
回复 支持 2 反对 0