安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 小小小鱼儿

安阳一教体局局长手机彩铃设置成“已停机” 官方调查

可能这会移动和电信也要跟着连坐了

这事儿得分两面说:1,群众说:国家公职人员为什么设成已经停机?咨询问题无法得到回复。2、本人说:我个人的手机号为什么要公开?就算找我咨询问题可以打我办公电话,办公电话是可以公开的。我个人感觉可以理解。公事儿打办公电话,干嘛打个人手机?楼上有网友说到市教育局长、省教育厅长,我就想问你,你知道市教育局长、省教育厅长的电话?他们公开了?所以说,我不赞成办公事儿打个人电话。
回复 支持 2 反对 0

那个电话是公开公示过的,谁都能打,实际也不管啥用,也就是噱头而已。偏有老百姓要较真。
如果能打通,他每天啥事儿也别干了,接电话就能接吐了。
回复 支持 1 反对 0

当兵了就别怕上战场
当医生了就别怕被传染
当环卫工人了就别怕脏
当官了就别怕老百姓烦

因为这都是你应该的份内的事!!!

礼义廉耻荣 发表于 2019-8-28 20:22
替老百姓说句话:1、该手机所传播的信息是虚假信息,因此主人应对所误导的人和事及其后果担责。2、国家公共 ...

一,何谓虚假信息?彩铃系定制,何来虚假之说?二,领导干部电话公开,并未强制实行,如违反,自然有党纪党规问责。三,安阳属于三线城市,躲避人情风,实属无奈之举,其目的是为了拒绝暗箱操作,营造出公平公正公开竞争环境,何来违规违纪?四,至于充话费,实则属于别人主动自愿,并非强迫,要求退费?想来局长不缺这一百话费,呵呵。五,大笔一挥,扣上停机哥帽子,要求纪委监委问责,嗯,你那么厉害,咋不上天呢?呵呵
回复 支持 2 反对 0

路过,路过,,,,,,

行者武松 发表于 2019-8-29 11:29
一,何谓虚假信息?彩铃系定制,何来虚假之说?二,领导干部电话公开,并未强制实行,如违反,自然有党纪 ...

闲话少叙,且听上级分解

本来下个彩铃玩玩没啥,但是让妓者抓到了,没事能给你弄出事,小事变大事。

手机应是私人电话,办公电话应该是座机。如是公事儿,应该打办公电话吧!

风之韵 发表于 2019-8-29 15:21
手机应是私人电话,办公电话应该是座机。如是公事儿,应该打办公电话吧!

领导事多,有时候不在办公室,而且多数领导每个月都有电话费报销。所以在上班时间打手机未必不可。