安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

有没有电脑高手,急于解决网络问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
       7月份网线从100M升级成300M了,换了光猫换了新的千兆版路由器,网通公司给调试好以后网速达到300M,过几天开机又恢复成100M了,反复给网通公司打电话上门测试网速均都能达到要求,但是重新启动后就又成100M了,中间还换过一次路由器,机器是配了有半年了,网卡也符合要求,就是找不到问题,借助论坛寻找高手给解决一下问题。头疼!!!高手请私信我留下电话:我定会感谢!!

补充内容 (2019-9-14 11:39):
谢谢各位,问题已解决, 其实问题怪简单,只不过我的马虎,同时还叫过来了几个马虎蛋凑到一起马虎到家了。就忘了给我换一根线导致网速达不到300M.
{:5_170:}

路由器需要千兆网口,网卡需要千兆网卡,网线用六类网线。

云翔居士 发表于 2019-9-12 15:33
路由器需要千兆网口,网卡需要千兆网卡,网线用六类网线。

都符合要求

好几年前,我一个开诊所的老乡告诉我,一般感冒来输液的,都是前两天给加药,第三天就直接给输一瓶水,啥药也不兑。
难道我这个老乡不开诊所去宽带公司上班了???

极速 发表于 2019-9-12 15:49
好几年前,我一个开诊所的老乡告诉我,一般感冒来输液的,都是前两天给加药,第三天就直接给输一瓶水,啥药 ...

太深奥~~瞧不懂

网通公司是在你的电脑上测的网速吗?

重启的是光猫还是路由?

你为什么要重启呢?

设置成全双工了吗

极速 发表于 2019-9-12 15:49
好几年前,我一个开诊所的老乡告诉我,一般感冒来输液的,都是前两天给加药,第三天就直接给输一瓶水,啥药 ...

怎么想出来的,太逗了,可能是这个老乡去宽带公司上班了。