安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

医生医德何在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

事情是这样的,我老婆感冒去北关区卢桂英(中西医)诊所看病,看病的刘相林问明情况后把脉诊断治疗开了三天针剂和药共计12针剂和盒药。三天的药后来一直没有来例假问中医能否调理身体告知俩月没有来例假。又把脉诊断说内热大吃药就好,没有拿药。后来我们去人民医院检查怀孕已经快俩月,我们想起在北关区卢桂英诊所看病吃药打针告诉医生用药情况,医生告知刘林用药有孕妇禁用药品(利巴韦林)会对胎儿畸形影响自己做考虑。我去找北关区卢桂英诊所他竟然告诉我他把不出脉。我想说以前中医连个喜脉都把不开是要砸牌子的,现在竟然把不出脉的医生还大门开着继续坑害老百姓?有没有医德?有没人管?我在这曝光这个坑害我的庸医劝大家别去这个诊所去看病了,再次以惨痛代价提示大家北关区卢桂英诊所中医世家刘相林别再让庸医害人了!!!不能去!!!不能去!!!不能去!!!
具体位置发给大家

把脉看怀孕?古代片看多了吧,就算真的有现在也早就失传了,再说那种东西本来也不怎么准
回复 支持 0 反对 1

你去所有的中医小诊所看,都会是这个样子的,楼主你还真敢相信小中医,马上当妈的人了,操点心吧,多学一些现代医学将来有孩子了有用的很,别一有啥难受了就去找传言中的好中医,到那了都是一句内热,要不就是湿气大,就给你把病概括了。人类文明发现到现在了,你也该随着人类文明前进的步伐进步一下了
回复 支持 1 反对 0

现在各种医疗设备,检查器械都有,这种情况下,把脉越来越少了!你也应该考虑不来例假应该先排除!

把脉的开西药?他有中医师证吗?

这题目有点大。。。同情楼主,谴责 庸、医

女病人多大了,大姨妈没来,难道自己不知道啥情况?

不管怎么样,我就想问问俩月不来例假为什么不去医院检查?自己当儿戏,别人何必认真

楼主多大了,大姨妈没来,也不知道买个怀孕检测纸看看,真是服了。医生有责任,楼主自己也有责任。这种事不可避免。全国也没几个医生把脉,看出怀孕的。