安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳去平遥古城哪条高速速度快?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
地图是上显示去平遥古城走高速速度并不快,是高原山地高速限速原因吗?请问从安阳出发去平遥古城自驾走哪条高速最平坦用时最短?一般需要几个小时?自驾去过的坛友麻烦说一下。谢谢。我是十几年前坐小车去的,走林州长治,还没有高速,大雪天爬坡,真吓死人。。。。。。
走高速,安阳到林州限速100,林州到长治山区限速80,转长太高速,限速120,100,隧道70,到榆社再转邢汾高速,限速120到平遥,这条路比较快,也好走。
回复 支持 1 反对 0

百度地图为你导航。
我上次去是走京珠到邢台往西上山西。一到山西境内就是限速80,进隧道70,走了七个多小时才到

我本不善 发表于 2019-9-27 11:58
百度地图为你导航。
我上次去是走京珠到邢台往西上山西。一到山西境内就是限速80,进隧道70,走了七个多小 ...

腾讯地图上显示走京港澳然后和汾高速用时最短。

百度地图都可以,看你怎么玩儿了。或者去的时候走南边,回来走北面

高德地图的飘过

想雨 发表于 2019-9-25 09:17
走高速,安阳到林州限速100,林州到长治山区限速80,转长太高速,限速120,100,隧道70,到榆社再转邢汾高速 ...

不错,去年五一从平遥回安阳就是这样走的

走邢台向西快点,京珠120.快到山西和山西段慢。4个小时多点。