安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 群盛斋

安阳某中心考场的某“公仆”无耻还有底线吗?

假的先进?

回头太难 发表于 2019-9-30 00:20
只能同情你,监考的也没错啊!系统问题,也给机会了。认命吧

我说的已经很委婉了,实际情况比这要严重的多。就算系统出错原因,我们是否有知情权是否可以告知一下情况?系统出错就得重新补考,这样也得我们自己买单吗?一直出错一直补考我们就一直买单吗?难道没有一个合理解释吗,没有一个解决方案吗?

东宫越前 发表于 2019-9-30 09:18
系统问题我觉得考场也没办法啊,它毕竟是机器,就不可能一点问题都不出,系统都是全国的通用的,而且考场又 ...

楼主好,你说的问题我很认可,但是是否可以一视同仁,听媳妇驾校说今年有大学生考试时也出现这样问题但是人家会“理论”当时就通过了。还有正常考试就是两次机会的再次考的时候录信息“公仆”两次质问是否应该,是否应该带有“恐吓”“威胁”(媳妇的理解)语气质问,为啥合理的需求得不到体谅理解。难道公仆们的为人民服务是一句空话?“立警为公  执法为民”也是一句空话?

天凉秋好 发表于 2019-9-30 08:32
这个考试真的很紧张的,我科二就是这么多考了一下,当时确实头脑都是蒙的,好歹过了,真的同情你。其实仔细 ...

多一次经验是好的,我也认可。但是“公家出错,百姓买单”是否正常?是否合理?

已经这样了,就当是一次模拟考试。虽然我也知道考试很累人的,安慰一下。

群盛斋 发表于 2019-9-30 18:58
楼主好,你说的问题我很认可,但是是否可以一视同仁,听媳妇驾校说今年有大学生考试时也出现这样问题但是 ...

你以为是实话

可以打12345,看看怎么回复的,到底是怎么回事。

论坛玩客 发表于 2019-10-4 15:41
可以打12345,看看怎么回复的,到底是怎么回事。

谢谢给予建议,已经打过12345了,说调查了解一下情况,节后给回复。

有两用办法   
第一  也许你变通一下  这个事就不是事了  以完美结局   
第二  就较这个真儿了  必须给个说法  最后也还是这个结果  只不过有关部门变通了一下  让你觉得你赢了   

其实一开始你就输了  只因认真就输了

建议人民网强国论坛(可以通过百度搜索)上进行投诉,系统可以出错,但应当给免费补考的机会(不应计算到5次考试内),另外服务人员态度确实存在很大问题(由于他们大多劳务派遣人员工资低,学历低,晋升空间狭窄),每天遇到奇葩考生的情况也很多。