安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 小熊猫!!

爆光市政府不做为

关键是大工程哪里有那么多钱呀。

你说对了,领导家不住这儿,所以也不急。。。
回复 支持 4 反对 0

免费升级成河景房还想咋的?过几年买条船就能干旅游观光了

开始耗啦,绝招啊

想赶紧让你们搬家呢吧

平遥古城一年旅游收入150亿,横店影视城所在位置也是建在一个资源要啥没啥的东阳横店镇,一年旅游收入200亿,安阳作为七朝古都,甲骨文发源地,殷墟世界文化遗产,周易的发源地,还有曹操墓,还有林州太行大峡谷等自然景点,旅游资源这么多,但是一年旅游收入才20亿左右,我感觉是各项旅游资源没有形成合力,来安阳旅游的基本上转不了一天就结束了,人留不下来,只有区区的门票收入。平遥古城我感觉跟安阳老城面积相差不大,而且周边也就乔家大院,王家大院等景点,但是正是一个平遥古城才能让人留了下来,住宿,餐饮,购物等等增加了地方的旅游收入,如果没有平遥古城,人们也就转了乔家大院、王家大院之类的就走了,旅游收入也不会有多少;反观我们安阳,大的景点一天就转完,即使有计划去林州太行大峡谷转的也是晚上就跑山里了,如果有一个风景优美,又有丰富文化底蕴的古城,谁不会想留下来呢?  目前老城的状况看起来好像成了政府的一个包袱,一个烂摊子谁都不想管,老城改造也确实需要很多资金,但我看目前政府好像不缺钱,创建国际级森林城市建了不少公园,房地产这两年的高歌猛进卖地收入应该也不少吧?  目前按兵不动不知道是啥情况,老城现在有条件的早都搬走了,留下来的都是家庭困难的,有不少还都是老龄人群,路一直这样不要等出了事再亡羊补牢!南大街的铁板阵楼主没拍,再路过拍一下,那种钢板下了雨也是非常滑不好走
回复 支持 1 反对 0

咱们知道的公家能不知道?

悲伤乐章 发表于 2019-10-4 20:45
免费升级成河景房还想咋的?过几年买条船就能干旅游观光了

说的对,政府的阳光常人看不明白。

南地下道南侧的姬家庄,南货场家属院,唉,咋就没人管呢

帝国三十六计 发表于 2019-10-6 10:48
平遥古城一年旅游收入150亿,横店影视城所在位置也是建在一个资源要啥没啥的东阳横店镇,一年旅游收入200亿 ...

{:1_141:}