安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖

申公豹祠图文准备

支持  支持 费心了

申公豹真有其人吗?楼主应该先用史料把这个证明了,否则按你说的办安阳就真成笑柄了。

中文 发表于 2019-10-13 12:49
申公豹真有其人吗?楼主应该先用史料把这个证明了,否则按你说的办安阳就真成笑柄了。

帖子是给有悟性的人看的,申公豹这个人存在不存在,你自己不知道吗?
上帝存在?还是真主存在?可是建了那么多的教堂干嘛呢?

安阳千年古树游 发表于 2019-10-13 17:37
帖子是给有悟性的人看的,申公豹这个人存在不存在,你自己不知道吗?
上帝存在?还是真主存在?可是建了 ...

申公豹是否真有其人,我是孤陋孤闻,真不知道,你这帖子里也没足够的证明让我相信
你把申公豹跟上帝去比,荒唐无稽,你这么说无非证明不了这个人的确存在,安阳官方不会跟你一样无脑去搞这些可笑的事
至于你说贴子是给有悟性的人看,劳烦你下次发贴子标题注明下,我深知自己没有悟性,看到你的标题就不用打开了
话不投机半句多,以后你的贴子一律无视,自娱自乐吧

联系;{:1_121:}15836346861{:1_124:}{:1_141:}{:1_128:}