安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

这样的情况算保质期吗?

情况是这样的:
2018年5月18(大概就这几天)在永辉超市买了一个妙洁牌拖把,说明书上很明确:如若使用损坏可以在一年内包换新的,推销人员也这么说的。今年3月份真就坏了。通过电话联系,对方也同意更换,只是电话联系了N多遍,又是经理,又是厂家的,经过近三个月总算给换了,只是换到手里就5月末了。
给了新的后,因为调换就没有小票,当时问,如果这个再出现问题算不算质量问题给包换?回答是肯定的。我想也不一定可能再发生同类问题,比较满意的走了。不过真没想到,新换的才用了五个月,果真又坏了。现在跟永辉专柜联系,对方不置可否,反正给我推了。
我就想知道,这到底算不算在保质期?如果算,我没有发票或小票,如果不算,的确当时给的我的新的,应该按新日期计算时间。其实中间我还推荐别人买这个牌子,觉得质量还行,服务还算好,但目前来看,换一次得三个月,我当时不知道怎么来的勇气硬是等了三个月{:1_137:}
单选投票, 共有 23 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

82.61% (19)
17.39% (4)
您所在的用户组没有投票权限
       算了   

说真的   坏了我直接就扔了     

退换货服务只服沃尔玛,唯一一个到服务台上一说情况,就麻利退货的大超市。永辉的马马虎虎,丹尼斯和麦多都要扯半天皮才极不情愿地给你退。

楼主应该到大超市