安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

国庆假期,安阳人去哪里玩了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
旅游旅游旅游
“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海”——这无疑是国庆旅游的真实写照。
国庆假期,安阳人去哪里玩了?不瞒大家,小编自己就去了一趟仓巷街,咔咔咔拍照发到了朋友圈,这算旅游吗?                                 
(市内旅游,哈哈)
周国平曾说过:“旅游就是离开自己熟悉的地方,去往别人熟悉的地方。”国庆期间,咱安阳人有没有去小南海水库游泳、有没有去西营坑钓鱼、有没有登上文峰塔瞧瞧远处风景咧?
唱歌跳舞瞧电影
时光荏苒、日月如梭,每个人都有一个文艺梦,不要觉得矫情,谁还没有过青葱岁月?这几天,安阳人是如何放飞自我的!

老郭说报,家喻户晓,这不,假日期间老郭和朋友们也拍摄了MV,不过是朗诵形式的MV。

还有这几天票房暴涨的《我和我的祖国》,刷爆了朋友圈,小伙伴儿们有没有去看?
建国70周年大阅兵
相信每个安阳人乃至每个中国人,都已经看了阅兵式。除了对我国目前的军事实力感到叹服外,眼尖的你,发现了几个帅气的兵哥哥,英姿飒爽的兵姐姐呢?
你在体育馆游泳健身
我在家里葛优瘫,哈哈哈哈
什么鬼魅传说,什么魑魅魍魉妖魔,为什么我的两腿哆嗦?林州市玻璃栈道,尝尝云朵的味道。
拿上几瓶果啤,和弟儿们小河泛舟,蹬着脚踏船,嗅一嗅阳光的温度,迎着太阳打几个喷嚏,把一身的疲惫都卸下,把平日的工作学习都暂时忘掉,彻底放松一下吧!

这个庆假期,你去哪里玩了?遇到了哪些有趣的事儿?老丝儿,快说说吧,下面留言。
在家躺尸

葛优躺

1阅兵 2值班 3太行 4聚会 5雨冷 6火锅  7浚县道口

家家家家家里

是你吗?逍遥

{:5_181:}

葛优睡  葛优睡

家