安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳,还能说你什么好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
为什么我要发起这样的标题呢?下面就说说我的理由:
1、安阳的红绿灯能不能向林州市交管部门学习设置为绿波带,这个难不难?红绿灯时间不统一,堵车造成的污染环境不严重吗?
2、安阳的平原桥早高峰能不能取消摆摊设点?这可是城市道路啊,而且是在桥上,很窄的桥上,相关部门有没有考虑过,迟迟未能取消原因何在,包括狗市,附近能不能拓展点空间摆摊设点,不要任性为了绿化而绿化?摆样呢?
3、安阳的东风桥,家长接送学生能不能派个交警做一下疏导,疏导很难吗?让他们任性停放,你们置之不理吗?为什么堵车,从不过问,附近能修建一个停车场吗?你们去调研过没有?
4、安阳的益和热力施工质量,你们是管不了吧,每次挖沟后回填偷工减料,造成道路坑坑洼洼,美其名“大车压坏所致”,丢人吗?看看安阳市政管理水平邋遢到什么水平了,还有脸和林州相提并论吗?
5、以上四条,请相关部门认真反思!谢谢!

评分

幸运猪 + 10 + 5 卿要继续努力

安阳没有发展前途。还是回林州发展吧!!!!

赞成!刨根问底,严抓落实,杜绝懒政!
回复 支持 1 反对 0

有道理

嗯,有关部门

{:5_186:}  文明大道的快车道南侧,三角湖到东风路一段,热力公司挖沟后,已经修了三次,挖沟的地方,还是塌陷!

唉!尽说大实话,关键词是说了不管用啊!安阳的城市管理水平简直就是人行道上的狗大便!

爱国龙 发表于 2019-10-16 17:26
文明大道的快车道南侧,三角湖到东风路一段,热力公司挖沟后,已经修了三次,挖沟的地方,还是 ...

两方面原因:
1.基本没弄好,不扎实。

2.曾经见过几次夜里凌晨百吨王们欢快滴跑啊,。甚至成群结队声音宏大。

想想,为啥都是南侧而不是北侧呢?重量级的大车碾压啊

清洁剂 发表于 2019-10-16 14:23
安阳没有发展前途。还是回林州发展吧!!!!

有道理,感觉此人是在安阳的林县探子