安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

26岁创业青年,求求“安阳58同城”你别再给我打电话了,我已经严重失眠拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

今年开始,市民张旭在58同城网站上,发布了一条招聘导购的信息,没想到噩梦从此开始,花样百出的骚扰电话让张旭不堪其扰。

1、骚扰电话逐渐开始打了进来。
张旭在丹枫经营个体服装店,最近要招聘一名导购人员,于是通过58同城发布了一则招聘信息,留下了自己的电话号码。

起初,还有零星的应聘者打来电话咨询,可之后张旭接到的都是自称58同城业务员的电话。

在询问了张旭的招聘需求后,业务员开始推荐姜女士使用58同城的企业账号。
我不需要官方的推荐业务也不需要付费,我表达了很明确的意思,但是第二天我就发现我的发布信息被“和谐”了,以“违规”的借口被下线了,迫于无奈,我购买了58同城的官方认证,我的手机终于清静了一些。

2、我付费购买“商家认证”,购买“刷新点”本想团心,花钱免灾,但谁成想竟然遭遇恶意处理。

我只想画个小钱,图个安生,却不料“认证”之后58同城又继续打电话,不断的对我进行骚扰。
我张旭,本以明确拒绝之后,不会再有人联系,可没想到电话却接连不断。无奈之下,张旭只好对这些号码设置了“阻止来电”,本以为可以清静几天,没想到,业务员又通过不同的号码打来了电话。

3、我的痛苦,每天像“呼死你”软件一样的不断的打进来。

从今天3月份至今,58同城换着不同的电话,继续对我进行绕骚,我多次将他们的电话进行拉黑处理,但像野火烧不尽,春风春又来,一茬接一茬的打进来。

每次电话言语不和之后,就是对我58发布的信心进行违规处理,本来发布好好的招聘信息,今天再次的被删除,以“虚拟职业”的原因下架,我可是已经发布了很多天,也购买了你们的刷新点,我已经在付费自动刷新,你们却还向我推荐你们的招聘系统。我实在受不了,求求你别再给我打电话了。
我已经多次主动向58官方主要申请了“屏蔽业务员电话”的功能,但是多次屏蔽之后还是失效,总是受到你的电话骚扰,58同城,我求求你,别再给我打电话了。
4、除了我还有其他受害者吗?
我也希望受到电话骚扰的朋友,一起站出来,我实在受不了。

5、58同城负责人,你可以出来说话吗?
再次希望58官方,或者安阳地区代表给予回复,我号召收到58同城骚扰的在此帖子下面留言,
一起向联通,移动,通讯公司举报,希望市有关领导
介入。
6、以下是部分截图。

以下是我申请屏蔽业务员的截图,以及我不接骚扰电话之后对我信息进行的“恶意处理”
微信截图_20191020155534.png 微信截图_20191020155616.png

张旭2019年10月20日 16:15:03,无力的呻吟中

每天“呼死你”!只是在58同城上发了个招聘广告,咋就成了被骚扰的契机?

补充内容 (2019-10-22 07:43):
帖子发送完毕,不能再次上图,58同城邮件已经回复我了
上面招聘的都是各种骗子中介交钱的最多。

58同城现在无耻的很,不交钱的一律和谐,想看的信息都是留的业务员电话,
回复 支持 1 反对 0

真特么不要脸啊!现在这些商家都咋了!
回复 支持 1 反对 0

姜女士是谁?

我猜是搜狗惹的祸

打字法的缘故,手误。

现在感觉58都是倒买倒卖客户资源推荐业务赚钱为主的,已经失去了为客户服务的价值,现在基本就是收钱骗钱弄啥都要钱,这种网不要也罢,已然失去了该有的责任和职责。

再也不敢用58同城,骚扰电话太坑人