安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 城市曝光台

大货车为何在该路段疯狂逆行?

应该严查

我是栗子 发表于 2019-10-22 21:17
http://www.aylt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=663048&extra=&page=1
这个问题很简单,没有摄像头,没 ...

我也向市长信箱反映多次,但,每次交警支队回复就是会加大此路段巡查力度!结果,根本没有见此路段有多大的巡查力度,根本就没有力度。我想,这中间肯定有情况,有黑色利益!!!!

我是栗子 发表于 2019-10-22 21:17
http://www.aylt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=663048&extra=&page=1
这个问题很简单,没有摄像头,没 ...

我怀疑有保护伞,只是怀疑,因为我没有证据不敢胡说,但是种种迹象表明确实像是我猜的那样,我只是随便说说,不承担任何法律责任,如有侵权请告知或删帖

大海森林 发表于 2019-10-23 18:12
我也向市长信箱反映多次,但,每次交警支队回复就是会加大此路段巡查力度!结果,根本没有见此路段有多大 ...

{:1_136:}肯定的啊,这种蝇营狗苟,必然存在。1年多了,连个监控都不装,反应多次,只说调研调研,从不为辖区学生的生命安全着想。孩子们在课堂上学习交通规则,出门就能看到闯红灯现象屡有发生。很好的爱国主义教育。

来包硬盒花金钟 发表于 2019-10-23 20:35
我怀疑有保护伞,只是怀疑,因为我没有证据不敢胡说,但是种种迹象表明确实像是我猜的那样,我只是随便说 ...

{:1_128:}绝对有的,不然大车司机们怎么知道这条道路,我走高速,堵车的时候,拍到的走应急车道的视频,转交给河南高速交警,人家立马转对应辖区支队处理。安阳交警,任重而道远啊。