安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

外地人在安阳受骗,我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
         10月18号在轻纺城订购一批儿童内衣17450元的货,老板承诺3天后发货,一直等到11月1号收到货,在销售过程中顾客反映好多次品,后来检查发现,最少有一半的衣服都有瑕疵,跟厂家商量调换,厂家给我退货地址,发过去后,物流打电话一直催厂家不来提货,我把换货单发给厂家,厂家也一直不给我换货,昨天跟厂家说不换货就退钱给我,厂家直接拉黑我微信                                                                    打电话给12315投诉,工作人员说不规他们管,让我打电话给12348,打电话给12348说这事要给质量监管局打电话,打电话给质量监管局,监管局说找12315消费者投诉,在给12315打电话还是回复不规他们管
          请问我该找谁、就没有这样的机构管理这样的事情吗?谁的钱也不是大风刮来的,都是辛苦挣来的,难道我就该倒霉被骗,有让我起诉,我该怎么起诉,我是外地人,跑回安阳车费吃住,找律师,工作也会耽误,还不一定能起诉成功,安阳是全国有名的儿童内衣批发基地,为啥没有有关部门管一管,不让跟多的消费者受骗
         请问有安阳当地的媒体采访这事吗?麻烦大家帮我出出主意,有媒体电话在下面留言
出现这样的事,你的心情可以理解,但产品质量是不是有问题,不能凭顾客几句话就定性,有图吗?有证据吗?厂家承认产品有质量问题吗?这些,你最好仔细给大家说说,想信安阳好人还是占大多数的,如果确定是厂家的问题,报上名来,网友们会帮你想办法的!
回复 支持 1 反对 0

拿出证据,如果属实,会有人管的

{:5_151:}

就凭厂家不去取货,再把买家拉黑,这种做法就不地道,有事儿多沟通,不理人总不对吧
回复 支持 3 反对 0

建议拔打市长热线电话12345(真是电话,可不是玩笑)或者网上搜安阳电视台有个类似河南电视台:小莉帮忙,节目,请他们帮忙协们去

河南的名声就是这么给败坏的,安阳的名声就是这么给败坏的,希望安阳政府重视这类影响安阳声誉的事情。

建议楼主联系安阳电视台的《小佳帮大家》

或者联系河南电视台的《小莉帮忙》

电话百度搜索一下吧,
回复 支持 2 反对 0

邮差 发表于 2019-11-15 14:02
出现这样的事,你的心情可以理解,但产品质量是不是有问题,不能凭顾客几句话就定性,有图吗?有证据吗?厂 ...

我图片的,但第一次论坛发帖,不太会上传,希望得到大家的帮助,帮我出出主意

小舟从此逝 发表于 2019-11-15 14:25
拿出证据,如果属实,会有人管的

安阳当地的110也打过,他们说不规他们管

极速 发表于 2019-11-15 19:33
就凭厂家不去取货,再把买家拉黑,这种做法就不地道,有事儿多沟通,不理人总不对吧

跟厂家超过架后,电话不接,微信拉黑,我也是实在没有办法了,希望得到政府有关部门的帮助