安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

人为制造拥堵,你们心不疼吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
         今天早晨上班从文峰大道由西向东经中州路十字路口等红绿灯,前些天最多两个红灯必定过去,昨天今天差不多等了6、7个。到十字路口一看,我们的人民jj,正在“有序”指挥非机动车通过路口,要求所有的机动车不论是直行、右转还是左转,统统等待“非机动车”,路口中间全部是机动车在等待,搞得非机动车跟“大爷”似得。我记得《道交法》有右转车辆礼让“行人”的说法,啥时候咱大安阳变味“礼让斑马线”,左转车辆等待到“非机动车”一个不留的全部通过,才可以通行。按照机动车灯头让灯尾,必定影响垂直车道绿灯放行直行车辆的通过率,恶性循环。如果机动车不抢绿灯的话,我估计10个红绿灯也过不去。以往这时候没有我们这些人民jj积极参与交通治理的时候,这个路口除了下雨天没有这么拥堵过,几乎也没有行人乱穿马路,闯红灯的现象。怎么现在变成这个样子啦?一家之言,欢迎拍砖。
也许也就这两天,忍忍吧
回复 支持 1 反对 0

尝试浏览此文,安阳文峰中路改成步行街?https://mp.weixin.qq.com/s/WEssUJyaeo6S_tIFTmio7g

忍忍吧 ,,,不解释 忍不住的话,你也可以换成非机动车{:1_135:}

为了上级政绩,你就忍忍吧,那些穿红马甲占路口的不是在忍吗?那些被封闭门市的商户们不是在忍吗?那些受无能领导不合理训示的员工不是在忍吗?学生不是在忍受学校暴政虐待吗?有多少事给哪讨公理,不是在忍吗,中国忍的事太多了
回复 支持 2 反对 0

来了 发表于 2019-11-21 09:12
忍忍吧 ,,,不解释 忍不住的话,你也可以换成非机动车

忍到下周三!{:1_122:}

邮差 发表于 2019-11-21 08:56
也许也就这两天,忍忍吧

下周三见

来了 发表于 2019-11-21 09:12
忍忍吧 ,,,不解释 忍不住的话,你也可以换成非机动车

这个建议好,一个红灯都不用等

说这话说明你懂法,考的驾驶证。但听你这意思非机动车好像比你低等似的。难道你的法规定了绿灯状态下非机动车不能通过路口了?难道你的法规定了交警不该指挥非机动车不让闯红灯不逆行了?交警这么做难道不是为了更好的让汽车通行不受非机动车乱串乱闯的阻碍?而该给你某一辆汽车开启起飞跑道?

村民、 发表于 2019-11-21 09:33
说这话说明你懂法,考的驾驶证。但听你这意思非机动车好像比你低等似的。难道你的法规定了绿灯状态下非机动 ...

没看懂我的意思吧,劳驾再看看。