安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

胃病去中医院还是人民医院?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
老胃病一直看的西医,你说好了吧时常不短的打嗝胀气什么的,想问问中医院和人民医院那个看胃病好一些,有没有有经历的给说一下!谢谢
还是平常注意饮食的好,忌生冷硬。

胃部急症病痛建议还是西医治疗吧,可能人民医院好些。
平常多主要养胃,多喝饭(小米饭,大米饭都养胃),多吃蔬菜。
中医就是对慢性病,老症,年年犯,譬如冬天经常慢性化胃病,需要中药调理下了。个人感觉。仅供参考

中医院苏东平看的不错

不用看,生活规律比任何药管用

这种情况感觉还是中医

亲身体会,建议还是去六院或者人民医院挂专家号千万不要挂普通号之前也遇到挂普通号狂给开药的行为,去了没有建议直接就开单,开胃镜单子也没有问我吃东西没有,我知道所以没吃如果我不知道呢?做了胃镜回来忘了我是谁重新问了一遍。胃镜检查出诊是食管裂空疝一句再确诊的话都没有,直接说去做手术一再强调找我来开单,期间还恐吓必须做手术!

建议去中医院,运用中医调理,胃病大多跟饮食习惯不当有关,疾病是三分治七分养,日常切忌要注意饮食。出现急性症状时可先用西药或中成药缓解不适,待病情好转后可选中医调理。中医调理慢性病效果还是不错的,且中药副作用小,长期吃相对安全。话说回来,选对一位好中医也很关键