安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

汇泰汽修厂,毫无诚信!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
举办所谓的活动,分享朋友圈,一再强调没有任何附加条件,发布的信息也没说外地车不可以参加,所以就去了,到那里看了我的行车证驾驶证也没说外地车不能领,就问我哪里保养,反正听我不想买所谓的保养套餐就假装问他们一起的人“外地的车行不行”“两人互飘眼神,意思就是不行。天下没有免费的午餐,希望广大车友注意了,一个小小的活动还这了那了,就别说这个汽修厂会怎么样了。。。。。
首先感谢大家对汇泰汽车修配有限公司的关注与支持,由于本次店庆活动参加人员较多,合作伙伴厂商过来6名人员协助店庆活动,个别情况因工作人员处理不当,给大家带来不愉快,在此深表歉意。作为汇泰公司公司总经理为当时没有领到店庆大礼包的客户特批这几天随时到店可以办理手续。以后有什么意见或建议致电13837251167,谢谢大家关注与支持!!!
回复 支持 1 反对 0

收到,明白,回避,不去
回复 支持 0 反对 1

免费午餐?

不是馅儿饼就是陷阱

2号见外地车牌是可以领取的   那天我去被缠磨了二十多分钟 想让买保养  感觉不厚道

海豚 发表于 2020-1-5 21:13
2号见外地车牌是可以领取的   那天我去被缠磨了二十多分钟 想让买保养  感觉不厚道

到那里就拿我的手机把领取码给消了,然后再问我要驾驶证行驶证,也不说外地车牌,就给我介绍保养套餐什么的,见我不买就说外地车牌不行,针对本地的

无利不起早

我去了,让买保养,没有买,直接拿礼品走人

就没打算去,担心有套路

也参加了该活动,,,也关注了,也转发朋友圈了,,,,,,,想来想去天下没有掉下的馅饼,也懒得到时候打嘴,就没敢去,,,,,所以 俺不评价 哈哈