安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

曙光家具城买家具被骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
     前几天去曙光家具城买家具,通过叶祥销售员手机图片看中了个1.8米的四门衣柜,看着不错,我说没有实物也不敢买。第二天销售员说柜子已安装好,我就去看了,销售员在介绍:“柜子是全实木的,推拉门是纯实木的”,看着挺中意,就问叫定金还是交全款,销售员说我们这里是交全款。我说只要今晚能送货安装就罚款,售货员说可以的。晚上送货员送货时,进门就说,你穿上衣服,下去帮我搬搬柜子,家里还有两个孩子,我就说:“家里有孩子,你自己搬吧,孩子有个啥事,你们也不会负责”,就这还是帮送货安装人员搬了两次,说一个人搬不动。因为柜子全是一块块板子的,在工人安装过程中,我特意看了看板子,看看到底是不是纯实木的,仔细一看都不是。第二天下午找店家理论“说好的门是纯实木的,怎么不是”。售货员说:“都是这样的,框架是实木的,其它是贴皮”,瞬间感觉被欺诈。要求退货,售货员说卖出去的哪有退货的,无果而终。第三天中午一下班,又去理论,售货员还是不想退货,我说我录音了,要去消协告她。晚上,销售员打电话,说:“都退后一步,我吃点亏,推我2000元,运费安装费自己承担400元”,也就是说2580元,最后退给我1600元,我想也就这吧,大过年的,买个不中意的东西,心里堵。我提了个要求,说是爱人自己在家,不方便帮忙搬柜子,就曙光家具城到北辰大道西头那么近,400元,还用我们帮你们搬吗,谁知送货安装人员说还给你安排一百个人了,随后就把电话挂了。心里有点愤怒,打电话过去问他啥意思,他说就这,不然的话就没法退。哎,经过曲折的这几天,柜子终于退了,但是亏了980元,买了教训。我敢问:“叶祥家私的售货员,无论你是代表个人,还是叶祥家私,你的诚信呢,难道靠欺骗来增加销售吗?”这是欺骗消费者!!!
你应该直接去告它,全额退款,你这血亏,白忙活了,结果你还白给了人家1000,啥也没得到,人家那个柜子拉回去再卖,又赚一笔。

我在其他地方买的餐桌加椅子,当时说的也是算实木,上手搬一下,也是沉甸甸的,营业员还把桌面搬下来,把桌子翻过来让你看,能看见的的确都是木头的,付款送货安装,一切正常。
可巧的是没过几天,桌子腿上开始长蘑菇了,对,你没开错,是长出来了一个小蘑菇,赶紧的打电话把商家喊过来,他们也很诧异,经过协商一致,我们当场把长蘑菇的那个桌子腿卸下来,用斧子劈开,一看就明白了,桌子腿上下10公分是木头,中间部分是压缩的板材,外面批腻子上油漆根本就是一模一样,看不出来,长蘑菇的就是压缩板材那一部分。
最后商家态度也还可以,退货,又选了其他款式的。
回复 支持 1 反对 0

东宫越前 发表于 2020-1-6 09:57
你应该直接去告它,全额退款,你这血亏,白忙活了,结果你还白给了人家1000,啥也没得到,人家那个柜子拉回 ...

大家以后买家具多个心眼,防止像我一样吃亏上当。

东宫越前 发表于 2020-1-6 09:57
你应该直接去告它,全额退款,你这血亏,白忙活了,结果你还白给了人家1000,啥也没得到,人家那个柜子拉回 ...

提醒大家以后买家具小心被骗。过年了。不想闹心。

不要纵容他

白忙活,应该投诉它才对,你这样里外倒亏!

柜子就没有纯实木的。

你不是第一个

家具里面水很深,基本上不可能不上当受骗