安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

2020.2.19房奴凭证,该来的会来,该走的要走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
树欲静而风不止,暗流将会涌动。而这一切要从多年前的民间借贷盛行说起,结果可想而知,高额引诱必会导致一片狼藉。
我也一样,用安阳话说:弄的哪也不照哪!
钱是硬头货,特别是在买房这种大事情上。
没钱寸步难行,三年来一直在等,等着遇到合适的房子;两年前,房价忽然大涨,到18年中旬达到顶峰,这无疑是雪上加霜。
一切陷入僵局,想起来买房就会疯一样扒拉网页看哪里还有便宜房子,盼着回落,又担心继续上涨。
19年底下定决心,贵贱拖窟窿捣眼睛也要买。

昨天贷款下来了,虽然来的不太是时候,房贷全靠当月工资去还,不能因为外部气候拖延,该来的终究还是要来。
以后房价涨跌与我无关,我不再关心以后房价走势,因为这套房已经快耗干我全部余力,一朝入坑,终身为奴。
以后不用再关心国家政策,什么房价不会大涨大跌,什么房住不炒。
现在的心情,就像疫情中我有几个口罩,虽然外面环境险恶,但总归会比没来得及买口罩的同胞多一点底儿,虽然代价更大。
房贷下来之前,每天都要扒拉几遍关于疫情的最新报道。发了几篇关于疫情的朋友圈。

剩下的就是等什么时候复工了?我想大概会在26号过后一星期左右。
踏踏实实上班,这样我可以续上我的房贷。

评分

枭龙 + 20 朕安慰一下你

踏踏实实上班吧

继续上班吧

首付多少?

我认识一个熟人已经在2019年断供了,把旧房子卖了,新房子离着远也没办法住,欲哭无泪,工作没了还要还贷款。{:1_130:}

房子压的大家,能幸福了?

40%,18.4万

安阳无美女 发表于 2020-2-20 17:50
我认识一个熟人已经在2019年断供了,把旧房子卖了,新房子离着远也没办法住,欲哭无泪,工作没了还要还贷款 ...

这种情况会越来越多。
人在屋檐下,不得不低头,量力而行。
选了个85平的前烂尾,房价涨,房子再小也会跟着涨;房价跌也好,至少更多的百姓会过的更好,我这个就当为GDP做最后的贡献了。

南门西的 发表于 2020-2-20 18:34
房子压的大家,能幸福了?

幸福不幸福,大家心里都会有个数。
三年来,媳妇一提到买房总是逃避,虽然首付都得借着凑,我必须迈出那一步。
我知道那种心情比房贷压的更痛苦。
回复 支持 1 反对 0

建行贷款利率多少?