安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

遇到个介于牛A和牛C之间的娘们儿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
       因为工作有家不敢回,晚上回家拿点换洗衣服,把车停在小区门口,让老婆给送下来。
       后面一辆车上下来个娘们儿,估计从小父母没教好,上来就是指责,又是录视频,可把她给NB坏了。除这一辆车之外其他车辆全部顺利通过。
        至于我车停的怎么样,只说一句:对向车道来来往往的车均顺利通过,包括一辆货车。
        据我所知,这样不影响车辆通行,人坐在车里还打着右转灯,交规里面也是允许的吧?
        交规不交规的且不说,这样的娘们儿我是真惹不起。
{:5_186:}

好些年前我骑着电动车不小心差点撞到一个人,没撞到,人家也没说什么还走了。后面一个老娘们骂我眼长裤裆里了?傻逼...然后老娘们骑着车还走了,。我也没给她说话,就在后面一个跟着她,吓毁了她了,她看到一个路口的警亭还到边不走了,很惊恐的样子,我高高兴兴的还走了哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

现在,之所以让有些人牛逼哄哄的,是这些人总是看的别人做的过火,忘记了对别人的包容。动不动就想出风头,显示能耐,炫耀自己,惹不起,不好惹,其塑造的自我形象,是社会的悲哀,是文明的落后!
回复 支持 1 反对 0

败家娘们

一机在手,天下我有!!!哈哈,谁录像谁有理

去年大早起起床上班骑电车走在中华路上,一个女的骑电车打孩子逆行差点撞到我的车子上面,我还没开口,那女的来了一句走路不瞧得点不长眼,当时我的怒气一下上来了我可不惯着她,我马上怼她一句你走逆行怼死你个杂种,后来那女的不敢吭走了

略特一回

与楼主有类似经历,小区双向通行,错车,主动给对面车避让,结果对面车迟迟不动,等了一会儿,才过来,拉开车窗,副驾一女的,可能是司机他娘,那老娘们儿张嘴就来一句,反应迟钝,老年痴呆了吗,这么慢,她儿子也是嘴不干净,给她家让,还得挨她家骂,这种货怎么这么多

这种女司机一拿本寸草不生,一上车毁天灭地