安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

师德去哪里-我是一位农村人有一个小学五年级的女儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

我是一位农村人有一个小学五年级的女儿,现在没办法开学都是网上学习,刚开始老师还是负责任的批改作业,过几天以后就都是这样直接发答案给家长,让家长自己改,他负责检查,我小学都没毕业还让我改,女儿问为什么答案是这个,我都讲解不清楚,现在这老师太不负责任,什么也都是家长做,负责听孩子背诵,提问,听写讲解,还要你们老师干嘛,以前老师都是受人尊敬的先生,现在呢?师德该怎么办?为什么没人管?
既然你会发表帖子可见也懂玩手机。建议你去下载一个软件叫小猿口算。拍照就可以检查对错。而且还会帮解析题。希望能帮到你。
回复 支持 7 反对 0

王登科1503721 发表于 2020-2-25 13:13
既然你会发表帖子可见也懂玩手机。建议你去下载一个软件叫小猿口算。拍照就可以检查对错。而且还会帮解析题 ...

优质回复!
回复 支持 7 反对 0

特殊时期,特别对待,培养自已解决问题的能力,动动手,百度下。
回复 支持 2 反对 0

真是    现在的老师真是 一点老师的 模样都没有

确实是好好管管了,作风不好
回复 支持 2 反对 0

好歹把张敬荣老师的名字给打个马赛克吧

楼主别拿农村人做挡箭牌,孩子是不是你亲生的?你做为孩子的亲人付出了多少?这个帖子也看出楼主太自私,说别人的时候先想想自己,另外,楼主的名字是什么,敢不敢也像你把老师的名字露出来那样让大家看看,如果你真敢说明你还是个爷们儿。
回复 支持 11 反对 1

特殊时期,互相理解吧,你解释不了,可以让孩子给老师打个电话,平时这样我也不赞成
回复 支持 1 反对 0

阿华田 发表于 2020-2-25 15:30
楼主别拿农村人做挡箭牌,孩子是不是你亲生的?你做为孩子的亲人付出了多少?这个帖子也看出楼主太自私,说 ...

你质疑楼主孩子是不是亲生的是不是过分了?对方虐待孩子?教育家长有责任,难道老师没有更大责任了?现在某些学校把大部分责任都推到家长身上,孩子学习好了是老师功劳,学习差了就是家长不对,这不是典型官僚作风吗?功劳都是自己的,错误都是别人的。老师的职责就是教育,教育不好孩子,就是失职,每个职业都要负起责任,无论是教师、医生、工人、农民、军人。
回复 支持 6 反对 0