安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 安阳论坛App

女孩小区内被狗扑倒地撕咬?安阳网信办辟谣!

我老人家 发表于 2020-3-5 10:47
河南都市频道啥时报道的?

百度搜索关键字。视频里有

听着口音是安阳西部的口音,没有的事情怎能作假?

不是油厂这视频就是假的吗?事不关己高高挂起,要是安阳有这事了怎么办?  流浪狗为何没人管?城管应该管下了。不能光贴条

打狗  打狗  打狗  

1.说彰德路名字的,可以看看微博、头条各大官方或自媒体的报道写的是障还是彰,官方回复的障德路是在书名号里的吧,是特指舆情所反映的地名而不是指彰德路。这也侧面反应广大媒体急着爆料而少有求证的心理。这有喷点?
2.我上都市频道的微博翻到了关于此事的报道视频,与楼上的截图相比好像不是同一栏目,但是就我所看的记者的的说法,他们也是第一次报道,记者也说网传在安阳,并且实地求证并非发生在网传地,是不是安阳发生的也还在查。但不管哪个栏目,作为一家媒体对同一件事的态度不可能相矛盾吧。楼上的截图栏目有没有后续辟谣未可知,但是所谓省级媒体报道不能说明事实存在。省级媒体辟谣的也多了去了,你怎么不信。
3.现在是红办的文件说不是我这里,按照谁主张谁举证的道理,街道办只要证明我这里未曾发生过就行了,因为网上爆出来的就是有明确指向的,他没笼统的说是安阳市。现在的证明责任在信息发布的第一人或者说是主张者。因为恶狗咬人与公共安全有关,所以市官方确实需要说明是否在安阳其它小区发生,回应群众关注。但是另一方面,信息爆料第一人是不是也有责任及时说明真实情况或者摆出证据。
回复 支持 1 反对 0

三级士官 发表于 2020-3-4 15:52
先别忙着辟谣,狗咬人是真的吧,听口音是安阳的没错吧,找找是哪儿的再说吧,要不先认认字?,彰不是障

错字是网络舆情(贴子或信件标题)上带的(发贴人写错的),所以舆情标题也只能这样打

论坛批墙 发表于 2020-3-4 17:55
都上都市频道了,你给我说是假的。。

人家辟谣说的是不是人家社区。有没有辟谣不是安阳。

古子 发表于 2020-3-5 11:08
河南电视台都说是安阳的,光辟谣不报实情?

辟谣说不是人家社区的,又没说不是安阳的,别激动

Jiang007 发表于 2020-3-6 17:29
辟谣说不是人家社区的,又没说不是安阳的,别激动

你是来洗地的?

应该讲清楚是哪里发生的
回复 支持 1 反对 0