安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 胡丽霞

有关肖江涛事件报道

qwe001 发表于 2020-3-30 21:34
看对面发的我都看笑了,俩人都昏迷了,不打120,给他老婆打电话,他老婆也不打120,给村里治安主任打电话, ...

还有对方发帖说的45度坡;酒后驾驶自行车;刚开始我叫A,后面成了张三给A的老婆打电话。对方的辩解真觉得搞笑。这件事的真相咱们没看到,但打伤和摔伤肯定是不一样的;而且自己骑车把别人撞了还去讹对方医药费?还有这样的人?尤其还是一个教师?
回复 支持 2 反对 0

如果你描述属实,我觉得你应该坚持据理力争,向检察机关和法院起诉。单就描述来看,我比较倾向于你说的。

Du走 发表于 2020-3-31 14:13
真是颠倒黑白,蒙骗网友,制造网络舆论!自己才是黑势力,李龙华儿子已经被无故 ...

看来你不是一个路人,你是什么,心里应该明白吧
回复 支持 1 反对 0

扫黑除恶任重道远啊

要证据。

愿真相能大白于天下

{:5_147:}

人家刚发的帖子,有安阳县公安局出具的鉴定书,这个是有效的,看来你说谎了。你不服是可以申请二次鉴定的。有了鉴定结果公安机关可以立案侦查,追究刑事责任。你也可以起诉。这个思路很清晰。

所以,现在有进展了吗?都是夏寒人,比较关心此事!

我是你猴哥 发表于 2020-4-2 06:07
小伙子,作为一个旁观者,我怀疑你姓李,为什么邻村其他人不出来说话就你一个人出来说话呢?
你是不是十 ...

他身上真的有脚印吗?我们并不知道,也没证据可以证明。现在是一个网络时代,社会舆论很大的所以我们应该保持中立态度,等待公安的说法,扫黑除恶的口号不是只喊的相信法律相信公安,并不是一味的谴责你认为错的人