安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

你为武汉拼过命,精功为你配眼镜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此@注册

x
精功眼镜全国连锁店,向抗疫逆行者们致敬!!!

即日起,市级医院抗击疫情参战医护人员,持本人身份证和医护人员证书,可到精功眼镜(北关店),免费配价值500元近视镜一副。
    截止2020年6月30日,医护人员   可通过扫描登录精功眼镜公众号或到店,申请免费配镜。
疫情期间,为了相互安全,请不要结伴直接来眼镜店,劳驾请电话联系咨询预约,我们会安排你们错开时间来验光。
    配好的眼镜,为了不打扰你们工作休息,我们不再一一打电话联系。关注公众号,给你配好的眼镜,会在公众号里有通知你。

精功眼镜(北关店)

灯塔路与民主路交叉口益生堂东侧

爱眼咨询电话:5912888

回家了,就好好休息吧,待隔离期满,到精功眼镜北关店来找我,为你们配一副近视镜。

精功眼镜致敬逆行者
精功全国连锁店安阳北关店

这么好的活动,可惜了!没有人传播,医护人员怕是知道的少呀

宣传不到位,要不就是还不需要配眼镜。我是需要换眼镜了
回复 支持 1 反对 0

帮你顶顶贴,如果还需要的话
回复 支持 1 反对 0

这么好的活动,只有你一人点赞,安阳人都咋了?缺少正能量呀!

我给你点赞,我支持你,我给你捧场。

无言的一笑而过 发表于 2020-4-17 06:45
我给你点赞,我支持你,我给你捧场。

谢谢你的捧场,说明你是一个热衷公益的人,知道感恩医护人员的人,咱不能只停留在口头上喊加油,得拿出点儿真金白银的实际行动呀,你说嘞?

Samanth 发表于 2020-4-16 21:50
帮你顶顶贴,如果还需要的话

谢谢,现在活动还在进行,今天就接待了十几个医护人员。她们有些人,真的需要配镜了,镜子都磨花了,只是不知道有这活动,好多人都刚刚配过镜子了,知道后都表示感谢,后悔没有看到这信息。