安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

你支持占道经营么?

占道经营,目前在坛子里面一边倒,好像是占道经营是打着弱者的旗帜,然后成为理所当然的了。为此,选择一下!

单选投票, 共有 73 人参与投票

投票已经结束

21.92% (16)
72.60% (53)
5.48% (4)
您所在的用户组没有投票权限
支持,但要规范管理。

不搞一刀切还真没办法。人多难管

给合适的经营场所,主要是摊走地面净,光想着挣钱啥都不管肯定不行,说人家开封夜市弄得好,也不看看人家走了之后地面是干净的,第二天老百姓从那里过一点事都没有。

这个问题问的,支持占道经营吗?那肯定不支持。

不搞一刀切

不是简单的支持不支持吧

流动摊贩给我们的生活带来了很大的便利,而且卖的东西价格都不高。所以不能一刀切,不能图省事搞懒政全面取缔,否则要城管干什么?应该规范管理,在路宽的路段可以允许摊贩存在,并且不能越过禁止线,如果违规就重罚。

标题说的就不对,你支持占道经营吗?我觉得应该改成是否支持“流动商贩更合适”
因为你核心问题不是说你占道经营,这样谁都讨厌中间挡路的。
问题应该是有些地方偏远,或者家中只有老人为了方便买菜,是否支持一些流动商贩买菜啊,经营啊什么的,初衷是对的,但是你问的方式确实不合适,更不应该投这样的票。

评分

环保局长 + 18 朕感到很欣慰
龙城飞将在 + 5 本王极度推崇

皮渣粉浆豆沫的 发表于 2020-4-3 14:03
标题说的就不对,你支持占道经营吗?我觉得应该改成是否支持“流动商贩更合适”
因为你核心问题不是说你占 ...

说的好!赞一个